- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage direkt am See ist einfach traumhaft. Wunderschöne Terrasse fürs Frühstück und Abendessen. Beides ein Erlebnis mit dieser herrlichen Aussicht. Essen sehr gut und reichhaltig. Besonders erwähnenswert ist das Personal, welches einem den Urlaub noch bedeutend angenehmer macht: Sehr aufmerksam, zuvrkommend und freundlich ohne dabei aufdringlich zu wirken. Bedienung hat, auch wenn Hochbetrieb ist, immer ein paar nette Worte für einen übrig. Aber auch das Reinigungs- und Gartenpflegepersonal ist nicht zu vergessen, man wird von jedem immer freundlich gegrüsst. Waren schon in vielen Hotels, aber noch in keinem von gesamten Personal so angetan. Vom Leiter des Bedienungspersonals wurden wir am ersten Morgen schon mit Namen begrüsst und er packte auch an (Tische und Stühle herrichten usw.) wenn Not am Mann war. Gratulation zu diesem Personal !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Herr Erich! Es freut uns sehr, dass Sie unser Gast waren! Es ist wunderbar zu lesen, wie Sie unser Haus und vor allem unser Personal lobend hervorheben, vielen Dank dafür! Es ist motivierend und ein Ansporn für unser Team, wenn es ein solch positives Feedback bekommt – gerne leiten wir an unser Team weiter. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße vom Wörthersee Ihr Werzer’s Hotel Resort Pörtschach Team