Bewertungen (1.415)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein gutes Hotel !
Das Hotel und das Zimmer waren gut ! Auch das Schwimmbad und die Sauna waren sehr gut , das Essen war sehr gut und reichlich ! Was gefehlt hat ,wäre ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer und der Parkplatz war leider unbefestigt !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unterkunft zur Vermeidung von Obdachlosigkeit
Ein Wort bringt den Aufenthalt auf den Punkt: lieblos. Top Lage direkt am Wald, viel Stauraum im Zimmer, freundliches Personal. Aber: sichtlich erheblicher Investitionsstau, Speiseraum à la Schulmensa, 7 Tage am Stück der gleiche Kuchen, eine halbe Stunde nach Büffetöffnung sieht’s aus wie nach einem Tornado, es wird kaum nachgelegt, Servicepersonal spricht allenfalls ein paar Brocken Deutsch, der Laden hat kein Konzept und keinen Charme.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Muss nicht nochmal sein.
Ich kann absolut nicht nachvollziehen, wie das Hotel zu einer 3-Sterne-Bewertung gekommen sein soll. Es erinnert mehr an eine Jugendherberge. Ich würde nicht noch einmal dieses Hotel besuchen.

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Renovierungsstau
Es ist ein in die Jahr gekommenes Haus in dem es einen erheblichen Reparaturstau gibt. So sind die Teppichböden auf den Gängen defekt und haben Wasserflecken. Im Gang zwischen dem Hotel und dem Wellnessbereich hat sich großflächig Schimmelpilz ausgebreitet.
MONIKA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Borkenkaefer gewinnt.
Teilweise geeignet fuer Wanderungen und Ausflüge, weil der Borkenkaefer überall haust. Sonstalles gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Finger weg!!!
Die Zimmer gehen überhaupt nicht. Größe und Ausstattung ist nicht zeitgemäß. In einen Jugendlandheim ist man besser aufgehoben.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gut, immer wieder gern
Wir waren als Familie mit unserer Enkelin für ein verlängertes Wochenende angereist. Unsere Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Insbesondere die Möglichkeiten für einen kindgerechten Urlaub waren lobenswert. Die Nutzung des Wellnessbereiches hat den Aufenthalt zusätzlich angenehm abgerundet. Uns hat es sehr gut gefallen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Groß und Klein!
Wir hatten eine Woche lang fast nur Regenwetter. In diesem Hotel gab es viele Möglichkeiten, so eine Zeit zu überstehen und dennoch Urlaub zu haben. Besonders Kindern wird viel geboten. Abwechslungsreiche und gut geführte Kinderanimation war auch dabei. Bad durch Bademantelgang zu erreichen. Dort werden sogar Schwimmkurse für Kinder angeboten. Das Hotel ist / wird modernisiert. Unsere Familiensuite war modern eingerichtet und groß. Nur das Fernsehgerät war etwas unmodern. Flachbild ja, aber leider keine…
Zoltán
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
FINGER WEG. NIE WIEDER. MINUS WEITEREMPFEHLUNG
Es wurde 2-mal versucht die nicht im Original Buchung liegende Betrag bezahlt zu bekommen (insg. 120 Euro mehr)
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Roulette mit Sonnenklar im Schnee.
Das Zimmer war klein, aber so stand es auch in der Hotelbeschreibung. Leider ließ sich das Licht nicht vom Bett aus an-oder ausschalten. Ein Nachttisch wäre wünschenswert.