Dieses 3 Sterne-Hotel hat aufgrund seiner Lage sowohl im Sommer/Winterurlaub günstige Voraussetzungen für eine erholsame Auszeit. Das Schwimmbad mit Saune hat uns sehr gut gefallen. Leider können die Mitarbeiter im Hotel den Servicegedanken nur unzureichend umsetzen. Die mangelnden Sprachkenntnisse waren für uns nicht entscheidend.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Horst |
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Werrapark Hotel Heubacher Höhe. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels im Sommer und Winter gefallen hat und dass Sie die Annehmlichkeiten wie das Schwimmbad und die Sauna genießen konnten. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit dem Service im Hotel nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Feedback ist äußerst wichtig für uns, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter weiterhin geschult werden, um den Servicegedanken besser umzusetzen und den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bedauern auch, dass die mangelnden Sprachkenntnisse einiger Mitarbeiter für Sie zu einer Einschränkung beim Serviceerlebnis geführt haben. Wir werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter die notwendigen Sprachkenntnisse erhalten, um die Kommunikation mit unseren internationalen Gästen zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben und wir Ihnen zeigen können, dass wir aus Ihren Rückmeldungen gelernt haben und uns kontinuierlich verbessern möchten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten.