Bewertungen (1.415)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Kurzurlaub am Rennsteig
Oberhalb des Ortes Heubach, direkt am Rennsteig ist das 3*Haus gut geeignet für einen Kurzurlaub mit Wandern und Wellness. Anfang Dezember war das Haus nur gering ausgelastet.
Raik(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Dringend Abzuraten!!!
Auf ganzer Linie enttäuschend! Wir sind nach nur einer Nacht vorzeitig abgereist – ein Aufenthalt, der leider in nahezu allen Bereichen enttäuschend war. Bereits beim Betreten des Zimmers stellten wir massive Hygienemängel fest: Die Toilette war verschmutzt, im Bett lagen Haare und Taschentücher, das Bett war offensichtlich nicht frisch bezogen, sondern lediglich „zusammengelegt“ und stark geknittert. Der Mülleimer war nicht geleert, im Bad hingen benutzte Handtücher. Ein nicht gereinigtes Zimmer ist kein…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Enttäuschende Erfahrungen während unseres Aufenthalts
Die schlimmste Unterkunft, was wir je erlebt haben.... Angefangen von unwahrscheinlich harten Matratzen bis hin zum ungenießbaren Essen...

Ralf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen Kurzurlaub ideal !!!
Uns hat am besten gefallen das nicht so viele Kinder und Gäste anwesend waren,dadurch hatte man keinen Stress in gewissen Bereichen wie zum Beispiel Restaurant,Bar,,Parkplatz,Pool,Sauna usw.
Nurzat(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum glücklich-Perfekt für den Familienurlaub!
Rundum glücklich – Perfekt für den Familienurlaub! ​Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und können das Hotel wärmstens empfehlen! ​Besonders hervorheben möchten wir den herausragenden Service. Da wir erst sehr spät angereist sind, hatten wir eigentlich nicht mehr mit einer Mahlzeit gerechnet – doch das Team war super flexibel und hat uns trotzdem noch ein tolles Essen serviert. Ein riesiges Dankeschön dafür! ​Was uns besonders gefallen hat: ​Zimmer: Absolut sauber, gemütlich und vor allem angenehm ruhig –…
Ingo
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Abgenutzt, unterbesetzt und nicht lecker
Durchgelaufene Teppiche. Kaffee aus 20 l Kanistern (ungeniesbar). Zuwenig Personal. Zuwenig plätze im Restaurant. Essen scheckt nicht.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es gibt selbst für diesen Preis bessere Hotels
Sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Manche Teile sind Renovierungsbedürftig, kleinere Reparaturen könnte man durchführen
Reser(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit breitem Essensangebot.
Sauberkeit wird hier groß geschrieben . Familien freundlich Sehr große Essenauswahl Hallenbad gleich nebenan
Rudolph(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lohnenswertes Hotel zum kleinen Preis
Wir waren 1 Woche mit All inclusiv im Hotel. Jeden Tag sehr gutes Essen, geräumiges, sauberes Zimmer. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, jeweils mit Fahrstuhl. Auch an Schwerbeschädigte ist gedacht worden. Insgesamt ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit kleineren Mängeln beim Essen
Das Hotel ist gut gelegen, sauber und die Mitarbeiter geben sich viel Mühe. Wir hatten AI Verpflegung Super Preis Leistungsverhältnis Für denPreis war alles perfekt. Empfehlenswert ist es AI zu buchen da die Getränke und das Essen sonst den Preis in die Höhe treiben.