Bewertungen (1.415)

Chayenne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Woche Entspannung Pur
Die Umgebung, das Hotel waren sehr schön. Das Essen war mal etwas anders und ein schöner Einblick in eine andere Kultur.
radwan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des großartigen Services.
😊 Tolles Hotel mit Hervorragendem Service! Das Essen im Hotel war wirklich sehr lecker- Frisch, Abwechslungsreich und perfekt zubereitet. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen 😊
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
für geübte Wanderer geeignet,
Hoch gelegen, nur für Wanderer gut. Schwimmbad auf der anderen Seite, also über die Straße ca. 100 Meter auf der anderen Seite. ( Beschriebener Tunnel vom Hotel zum Schwimmbad war lt aussagen seit Mai 24 schon geschlossen. ) keine Umgebung der Ort Heubach hatte weder ein Geschäfts noch eine Gastronomie wo man hätte mal hingehen können. Abends nur die Bar sonst keinerlei Unterhaltung deshalb wirklich sehr langweilig, war auch nicht für alle Gäste Platz. Wenn man nur wandern will, o.k. wobei man für einige…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfaches Hotel mit guten Ansätzen für Besseres
negativ: mangelnde Vielfalt der Gastronomie, Gestaltung des Bades im Zimmer. Zugang zum Wellnessbereich. Auf dem Hotelportal wird mit Eis und Kuchen auf der Hotelterrasse geworben. Die Mitarbeiter wissen davon nichts... positiv: freundliches Personal, Gestaltung von Pool und Sauna, abgesehen vom Zugang
GunterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Essen war enttäuschend, aber das Personal war freundlich
Nettes Personal aber kaum Deutschkenntnisse. Unterkunft und Service war ok. Hauptmangel war die Verpflegung.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine Empfehlung
Leider sagte uns das Hotel überhaupt nicht zu, kaum deutsch sprechendes Personal, mussten überwiegend mit Übersetzer arbeiten. Hygiene in den Zimmern bzw. Bad ließ zu wünschen übrig Einzig was gut war, ein Sportgebäude mit Pool, Tennis Halle gegenüber vom Hotel
Jochen und Anja mit Jonas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann ich leider nicht weiter empfehlen.
Sehr viele Ältere mit Enkelkinder nutzen dieses Hotel
KatiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Das Essen war enttäuschend, ein Besuch ist nicht empfehlenswert.
Einmal und nie wieder
Renald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Einfaches, sauberes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Wirbt mit "All Inclusuve", erfüllt aber m.E. nicht die Anforderungen an ein 3 Sterne-Haus. Alles ist auf Kostenreduzierung getrimmt.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer kein Wert auf gutes Essen und Behaglichkeit le
In die Jahre gekommenes Hotel mit 3 Gebäuden. Die beiden Hoteltrakte sind mit einer überdachten Brücke verbunden, das Sportcenter nur über die Straße. Zimmer und Bad sehr klein