Bewertungen (1.415)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
ein unterirdischer Urlaub
Bitte lasst die Finger davon, einfach nur billig, ungemütlich und auf Masse getrimmt.Das Essen ist nicht gewürzt,aufgetaut und mit Mehlpampe gestreckt. Das Personal kann kein Wort deutsch, teilweise wird gar nicht reagiert. Das Frühstück ist sehr spartanisch. Der Weg zum Pool eine unterirdische Katastrophe,dreckig ,schimmlig und es stinkt furchtbar.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Für 3-Sterne Hotel vollkommen in Ordnung
Preis/Leistung in Ordnung. 3-Sterne angemessen . Als Wander und Ski- und Sport-Hotel OK. Als Wellnesshotel nicht zu empfehlen. Spa-Bereich zu klein.
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es gibt bessere Alternativen zum gleichen Preis
Das Hotel selbst ist einfach aber zweckmäßig. Wir hatten Glück und es war wenig belegt, daher eher ruhig. Das Essen dagegen war mittags wie abends sehr einfach und hatte absolut keinen regionalen Bezug. Oft war ein Teil der"Auswahl" leer und wurde nicht oder sehr spät nachgefüllt. Die Umgebung bietet zum wandern einige Möglichkeiten, jedoch sind durch Baumfällarbeiten diverse Wege beeinträchtigt.

Frank-Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für unsere Zwecke - wandern - war es total okay.
Wir waren zum wandern am Rennsteig. Die Wellnessangebote haben wir somit nicht genutzt, da wir unterwegs waren. Am Anreisetag war das Einchecken schlecht organisiert, so dass wir fast eine Stunde anstehen mussten. Die All-Inklusive Leistungen waren gut. Preis-Leistung völlig okay. Der Altersdurchschnitt der Gäste war Ü 65.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gut um einen Teil Thüringens kennen zu lernen
gute Lage, kostenlose Parkplätze, Busverbindung vor der Haustür, Hallenbad, leider fehlt es im Umfeld an geöffneter Gastronomie
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfaches, ruhiges Höhenhotel in natürl. Umgebung
Das Hotel liegt einsam und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Entsprechend ist auch die Ausstattung der Zimmer. Dafür ist es ruhig und sauber. Der Service und die Verpflegung ist gut. Leider wurde die All inclusive-Leistung einseitig seitens des Hotels geändert. Statt einem Lunchpaket, gab es jetzt Mittagessen vor Ort. Das ist insofern ungünstig, da dies einem größeren Ausflug entgegen steht.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr ruhig, sehr schöne Lage, perfekt für Kurztrip
Leider überwiegend fremdsprachiges Personal im Haus. Kommunikation wie bei Probleme mit dem Zimmer oder andere Fragen waren so schwierig. Aber dennoch waren alle sehr freundlich und bemüht. Die Betreuung im Kids Club war hervorragend. Essen war gut, sowie Getränke. Zimmer waren sauber und es gab tatsächlich ohne Voranmeldung tgl Zimmerservice. Wir waren sehr zufrieden. Auch unsere Kinder würden gern wieder kommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannte Urlaubstage
Familiensuite war sehr gut, Rezeptionsbesetzung zum sehr schwach, Restaurant sauber und angenehm, Service war sehr freundlich und zuvorkommend kidsclubangebote passten für unser Enkelkinder sehr gut
Evelyne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hier ist die Zeit stehen geblieben
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen
Heidelinde
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist keine Weiterempfehlung wert
Da wir an 4 Tagen von 7 Regenwetter hatten und es sehr kalt war (7 Grad) ist positiv hervorzuheben dass die Heizung im Zimmer und Bad tadellos funktioniert hat und es immer schön warm war