Bewertungen (1.415)

Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wenn man keinen 5Sterne-Service wird´s gut
Hotel ist zwar schon älter, aber sauber. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Sportcenter mit Sauna und Schwimmbad ist gut und durch einen Gang unter der Straße zu erreichen. Essen (Buffet), vor allem die verschiedenen Salate sind super. Preis-Leistung unschlagbar.
Ute(56-60)Deutschland
Für den Preis ,werden wir wieder kommen
Wir waren mit unseren Enkeln 4 u. 10 Jahre. Ich hatte für den Preis viel weniger erwartet als uns geboten wurde. Ich waren sehr zufrieden. Super
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen
Das Hotel ist schon älter aber neu renoviert. Die Zimmer sind z.T. etwas klein, aber sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und dem Preis angemessen. Satt wird hier jeder. Die Getränke werden, außer Kaffee u. Tee, alle serviert. Der Speisesaal ist schön und die Bar ist gemütlich. Die Getränke sind alle gut und die Cocktail sind provessionell gemixt. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut

Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten all inklusive gebucht. Das Angebot an Speisen und Getränken war gut und ausreichend. Hervorheben möchten wir das sehr freundliche Personal. Das Zimmer war ruhig und sauber. Gerne wieder.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gute Unterkunft. Wir kommen wieder.
Alles gut. Rezeption nett. Zum Entspannen geeignet. Schwimmbad und Sauna vorhanden. All inklusive Buffet war gut.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Na ja, es ging gerade.
Na ja, kein Mülleimer im Zimmer, Bad. Klospülung defekt, Wasser im Dauerlauf, Fernsehen selbst installiert- Suchlauf usw. , Personal freundlich aber kein Deutsch. Sonst okay.
Constantin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren einmalig hier !
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zeitgleich wird tagsüber renoviert mit Baulärm. Wer Tagesausflüge plant ; vermeidet dies. Es ist sehr hellhörig in den Zimmern. Es ist sauber (Zimmer und Restaurant Bereich). Bei schlechtem Wetter besteht nur die Möglichkeit Tischtennis zu spielen oder rum albern im Kleinkinder - Spielraum. Alles weitere ist kostenpflichtig.
Sandra(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Für maximal 2 Nächte ist das Hotel ausreichend, aber für einen längeren Aufenthalt nicht! Man müsste bei sehr vielen Punkten einiges verbessern!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Abendessen verbesserungswürdig...sonst ok
Etwas abseits gelegen, Bushaltestelle vor der Tür. Auto ist empfehlenswert. Hotel ist innen renoviert. Gute Möglichkeiten im Hotel sich aufzuhalten und beschäftigen. Tischtennis, Tischkicker, Billard, Fitnessgeräte vorhanden. Für die Kleinen gibt es einen recht neuen Spieleraum. Bademantelgang zum Sportcenter vorganden. Schwimmbad nicht sehr groß aber ausreichend.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlauber
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel und mit Allem sehr zufrieden !! Vor allem das freundliche Personale und die Abwechslungsreiche Küche zu erwähnen .Reinhard und Silvia