Bewertungen (1.415)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Muss ich nicht wieder hin
Zum Wandern verlängertes Wochenende hingefahren. Speisesaal eher wie Kantine, Bar und Garten Terrasse ok. Zimmerreinigung nur auf Wunsch, was ok ist.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Chaos-Hotel - nicht zu empfehlen
WLAN verfügbar, wegen eines veralteten Zertifikates im Anmeldeprozess jedoch Unmengen an Sicherheitswarnungen. Rechnungen (Getränke und Bar) konnten nur in bar bezahlt werden.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistungs Verhältnis stimmt
Hotel mit Ostblock Charme. Innen sauber ( die Teppiche sind allerdings grausam fleckig im Flur / Gang, unten extrem! Personal, Frühstück und Abendessen okay Lage: Perfekt zum Wandern und Fahrradtouren, ansonsten eher tote Hose. Spielplätze nicht gerade gepflegt und nicht einsehbar von der Terrasse, schlechte Lage für Familien ….. es fehlen Liegemöglichkeiten auf der Aussenterrasse. Umgebung verwahrlost. Das Sportcenter war 🔝 in allen Punkten

Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub
Dieses 3 Sterne-Hotel hat aufgrund seiner Lage sowohl im Sommer/Winterurlaub günstige Voraussetzungen für eine erholsame Auszeit. Das Schwimmbad mit Saune hat uns sehr gut gefallen. Leider können die Mitarbeiter im Hotel den Servicegedanken nur unzureichend umsetzen. Die mangelnden Sprachkenntnisse waren für uns nicht entscheidend.
Barbara(71+)Deutschland
Trotz einem sehr schlechten Start, das Hotel top
Die Darstellungen von manchen Gästen bezügl. Essen kann ich absolut nicht nachvollziehen! Natürlich ist bei dem Preis keine Sterneküche zu erwarten, es wurde nachgelegt, das Essen war ordentlich, nachsalzen kann man immer. Sauber, ordentlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Was mir absolut nicht gefallen hat ist die Reiseagentur Clevertours, unbeweglich, wenig hilfreich. Über Clevertours würde ich nie wieder reisen!!!!
Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gefährlich freilegende Kabel an vielen stell.
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern nicht geeignet . Es hängen viele Stromkabel ohne Abdeckung. Gleich neben dem Fahrstuhl ist Kabel ohne Abdeckung. Am Eingang zur Bar liegen Kabel u.s.o.w.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel mit gutem Ambiente. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und reichhsltiges Buffet.
Nieke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
All inklusive gut, aber in der Türkei besser.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat Ostalgie Scharm. Das Buffet ist Verbesserungs würdig. Unser Zimmer war aber renoviert und wir waren zufrieden.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Lage toll, Hotel ein flopp
Zimmer waren okay, es wird gebaut. Erinnert an eine Jungendherberge, Spielbereich für die Kinder überhaupt nicht nutzbar, wir wollten eigentlich Silvester dort feiern. all inklusive haben wir gebucht, bei der Anreise wurde uns dann erstmal gesagt das wir vor 18 Uhr alles bezahlen müssen was wir vor 18 Uhr verzehren. Dann wurde uns gesagt das die Feier 150€ pro Person extra kostet, beim Abendessen gab es dann 4 Gerichte. Fisch, Reis, Bratkartoffeln (wenn man das so nennen darf) und trockenes Hühnchen. scheinbar hat…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nicht empfehlenswert
Sehr alter Bau, erster Eindruck überhaupt nicht ansprechend. Das Doppelzimmer sehr klein, Mini Bad. Einzelzimmer der Tochter super. Buffet, Frühstück ok., Abendessen ...man wird satt, aber eher sorry lieblos. Besonders gestört hat uns, dass wir bei der Anreise gesagt bekommen haben, der Pool sei am Tag zuvor defekt, nur leider hat uns ein Ehepaar erzählt, dies wäre schon die ganze Woche so. Man fühlt sich verarscht. 2 Saunen, ok. Aber von Spa und Wellness weit entfernt :-/ Wir wollten die Bowling Bahn…