Bewertungen (1.334)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Frankenblick - schönes Hotel mit wenig Service
Eigentlich ist es ein schönes Hotel. Nicht zu groß, super Lage. Man kann in Ruhe entspannen, oder viele Wanderungen machen. Das Hotel hat eine kleine Schwimmhalle. Das Kinderspielzimmer war nicht geöffnet. Unserer Meinung nach könnte man viel mehr aus diesem Objekt machen. Und dass sollte man auch tun und sich diese Gelegenheit nicht entgehen lassen!
Harry(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
No-Go für Familienurlaub
Die Anlage war von Außen sowie von Innen in einen heruntergekommen Zustand. Für einen längeren Urlaub nicht zu empfehlen oder man hat keinerlei Ansprüche an Unterkunft und essen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis Leistung in Ordnung.
Ruhige Lage, für Wanderer, Biker und Radler sehr zu empfehlen. Waren vom 3.10 - 6.10.2020 in dem Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Frühstück und Abendessen sehr gut, selbst wenn man fün Minuten vor Küchenschluss kommt hat man das gleiche Angebot wie Leute die sich eine Stunde vorher anstellen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Familie Töpfer

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Winter Kurzurlaub
Gutes Essen, Zimmer sauber, wundervolles Schwimmbad, abends nette Bar. Preis Leistung stimmt. Leider keine Tischdecken oder wenigstens Tischläufer vorhanden. Besteck beim Frühstück auf dem nackten Holztisch.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
für ein 3 Sterne Hotel, ist es gut.
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, alles ziemlich alt. Für das ganze Hotel und 5 Stockwerke gibt es nur einen Aufzug. Es gab leider keinen Balkon. Ansonsten ist es ein wanderhotel,was wir auch getan haben.
Lars(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder Frankenblick.
Sehr schöne Lage im schönem Thuringerwald. Grosses Hotel hat bessere Tage gesehen. Zimmer ist nicht schön. Nennt sich Motorradfreundlich aber z. B keine fertige Motorradtouren und gar nicht freundliches Begegnung.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top Hotel - immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Alles super. Ich habe mich wieder richtig wohl gefühlt. Alles sauber und ordentlich. Wanderwege gingen direkt vom Hotel ab.
Toralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Service lala
Toplage für Ausflüge aller Art. Die Landschaft ist ein Traum. Die Zimmer sind ok, das Essen ausbaufähig und der Service erinnert ein wenig an die DDR.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten im Thüringer Wald
Ich würde das Hotel weiter empfehlen aber nicht für Raucher. Das Essen war sehr gut! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen besonders das Badezimmer.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es könnte besser sein
Das Hotel ist gut. Das Personal sehr freundlich. Leider waren wir sehr enttäuscht über das Essen. Der Speiseplan klang richtig lecker. Leider war das Essen sehr fad und schlecht gewürzt. Auch die Auswahl war nicht besonders. Schade