Eigentlich ist es ein schönes Hotel. Nicht zu groß, super Lage. Man kann in Ruhe entspannen, oder viele Wanderungen machen. Das Hotel hat eine kleine Schwimmhalle. Das Kinderspielzimmer war nicht geöffnet. Unserer Meinung nach könnte man viel mehr aus diesem Objekt machen. Und dass sollte man auch tun und sich diese Gelegenheit nicht entgehen lassen!
Zimmer sind im typischen Hoteldesign eingerichtet. Wir hatten ein "Studio". Schlafzimmer mit 2Betten, Schreibtisch, TV. Schrank war schön groß. Das zweite Zimmer war kleiner, mit Schreibtisch und kleiner Ausziehcouch. Allerdings kein Safe (z.Bsp. im Kleiderschrank) vorhanden. Bad für uns okay, Dusche ist allerdings für etwas korpulentere Menschen sehr klein. W-Lan kostenfrei im Zimmer.
Das Hotel hat ein sehr schönes Restaurant mit herrlichem Blick. Wir hatten HP gebucht. Ein absoluter Minuspunkt sind die hellen Brötchen zum Frühstück. Die sind am Backofen nur vorbeigehuscht. Das Mischbrot hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Einzig das Körnerbrot konnte man essen. Die Wurst auf den Platten war einfach nur draufgelegt. Es war irgendwie nicht schön angerichtet. Wir kamen zum Abendessen immer erst 19Uhr (bis 20Uhr war Abendessen). Da gab es kein Brot mehr - wurde auch nicht selbstständig aufgefüllt - nur auf Nachfrage! Die warmen Speisen waren beschriftet. Salate, Cremes, Joghurt und der gleichen musste man erraten, da wurde nichts beschriftet. Gerade auch für Menschen mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten sehr wichig! Das Dessert stand nicht in der Kühlung und der Obstsalat am Frühstücksbuffett war gefroren. Wir sind nicht verhungert, aber wir hatten etwas mehr erwartet! Und es sind leider auch solche Kleinigkeiten, welche uns im Hotel leider aufgefallen sind. Das Personal war stellenweise total überfordert. Wir wollten an einem wunderschönen Sonnentag einen Kaffee auf der Sonnenterrasse trinken. Die Kellnerin war nicht in der Lage uns 2 Kännchen Kaffee zu bringen. Sie hat die Bestellung aufgenommen und war dann nicht wieder gesehen. Nach 40 Minuten sind wir dann - ohne Kaffee gegangen. Haben uns auch sofort an der Rezeption beschwert. Die Antwort: wir reden mit dem Service. Keine Entschuldigung, nichts. Da können wir nur sagen: Servicewüste Deutschland!
Der Service: schon die Frage bei der Ankunft, ob ich eine Zimmerreinigung wünsche! Wenn wir in einem Hotel buchen, dann möchten wir auch den üblichen Service z.Bsp. Zimmerreinigung. Corona hin und her. Sauberkeit sollte trotzdem dazu gehören.
Hotel in super Lage mit tollem Ausblick. Für Wanderer bestens geeignet. Wenn auch die Wegweiser stellenweise sehr verwirrend sind und uns woanders hingeführt haben wir geplant. Waren nach 1998 jetzt zum 2.Mal im Hotel zu Gast.
Wir sind tagsüber viel gewandert, haben die Umgebung erkundet. Am späten Nachmittag ging es dan in die kleine Schwimmhalle. Aufgrund Corona mit Bestellung und nur für eine Stunde. Allerdings war von zusätzlichen Reinigungen oder lüften zwischendrin nichts zu merken.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Andrea |