Bewertungen (3.264)

Birgit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne und Entspannende Urlaubstage
Wir wurden freundlich empfangen und kulinarisch sehr verwöhnt. Die Zimmer, sowie alle übrigen Räume im Alpenhotel sind sehr stilsicher eingerichtet, die akzentuierte Dekorationen schafft wunderbare Blickfänge. Wir kommen gerne wieder.
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlgarantie
Wer auf der Suche nach einem Mix aus Entspannung und Bergabenteuer ist, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Die Anlage ist super modern und ansprechend gestaltet. Das Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist ausnahmslos aufmerksam und zuvorkommend!!!! 💚💚💚
Jürgen(61-65)Deutschland
Wiederkommen und GENIEßEN
Essen und Saunalandschaft sehr ruhig. Neuer Speisesaal ruhig. Wir können nicht KLAGEN. Was soll man noch mehr sagen, einfach einen Urlaub buchen. Fern und nah sind die Berge

Cordula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gutes Hotel,
Personal sehr hilfsbereit. Zimmer und Essen bestens. Freundlich, Kompetent, Preis- Leistung bestens, waren zum achten Mal dort und kommen bestimmt wieder.sehr empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Bestes Hotel in Berchtesgaden
Für uns die Nr. 1 in Berchtesgaden! Es ist einfach alles perfekt. In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Große saubere Zimmer. Super Wellnessbereich, Frühstück und Abendessen mit einer großen Auswahl und durchweg perfekt zubereitet!!
Renate(51-55)Deutschland
Hier stimmt einfach alles
Erholsame Tage in diesem wunderbaren Wellnesshotel verbracht . Hier bleiben keine Wünsche offen . Alles sehr gepflegt bei grandiosem Service in allen Bereichen . Wir kommen wieder . Grüße vom kleinen Brautladen , Ainring Renate Weibhauser
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alle Jahre wieder: Bestnote für "das Zechmeister"
Als Gast-Paar seit mehr als 40 Jahren, schon bei den Eltern des jetzigen Chefs, können wir nur immer wieder sagen: einfach super. Die perfekte Erholung.
Ramona & Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einzigartiges Hotel mit Wohlfühlgarantie
Auch unser wiederholter Erholungsurlaub in diesem Hotel war ein voller Erfolg.Ein Ort der Ruhe mit einem sehr wertigen und äußerst gepflegten Umfeld (Im und um das gesamte Objekt) mit megafreundlichem Personal in allen Bereichen.Jeder Mitarbeiter beherrscht alle fachlichen Grundregeln perfekt,aber auch verbunden mit einem gastlichen und lockeren Umgang mit den Gästen.Herzlichen Glückwunsch zu solch einem motivierten Personal.Die angebotenen Speisen bestehen aus hochwertigen Zutaten welche stehts sehr professionell…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wie jedes Jahr, war wieder alles perfekt
Der Service, der Wellnessbereich, das hervorragende Essen. Ein Wellness Urlaub der besonderen Art! Erholung pur. Auch der Fitnesssbereich ist perfekt! Auch die Anwendungen kann man nur weiter empfehlen.
Mirko(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühl-Oase
Ein traumhaftes Hotel in bester Lage mit einem super Wellness und Spa-Bereich der schon seines gleichen sucht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit das kann man mit anderen Hotels absolut nicht vergleichen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in ihrem Haus.