Bewertungen (3.264)

Jan-Wilhelm Janssen(61-65)Deutschland
Maximum erreicht
Die Zimmer, der gastronomische und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Das komplette Personal bis hin zu den Reinigungskräften ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot und die Qualität der Speisen ist außergewöhnlich gut. Das Angebot des Wellnessbereiches ist überdurchschnittlich gut.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Oktoberurlaub zum Genießen
Sehr schönes Hotel mit super leckerm Essen, einer traumhaften Saunalandschaft, sehr gemütlichen Zimmern und echt freundlichem Personal. Perfekt gelegen für Wanderungen und Ausflüge.
Doreen(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Kombi zwischen Wellness und Aktivurlaub!
Tolle Kombination aus Wellness, Genuss und Aktivurlaub. WIr waren mehr als begeistert! Es gab nichts zu beanstanden. Wenn man etwas bemängeln möchte, dann höchstens, dass die Cocktailpreise an der Hotelbar schon sehr teuer sind. Wir kommen gerne wieder!

Christine(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sind sehr angehnem überrascht vom Wellnessbereich!
Es hat uns super gut gefallen,wir werden wieder kommen und den tollen Saunabereich ausgebig nutzen! Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen einfach Spitze!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt
Perfekter Service, geschulte Mitarbeiter, Familie Angerer und das Team, alle sehr kompetent. Sehr sauberes Hotel,gepflegt Anlage, Zimmer Watzmann, unser Lieblingszimmer. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Perfekt sind die Themen Abende
Klaus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
wie immer ein erholsamer Urlaub
alles was ich bei 'Was ist für Sie im Urlaub besonders wichtig' geschrieben habe ist eingetreten. Da kann man von einem gelungenen Urlaub sprechen
Ralf(51-55)
Schön war es!
Es war ein wirklich schönes Urlaubserlebnis in einer einzigartigen, stimmigen Wohlfühlatmosphäre. Ein stilvolles Haus mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Dazu leckeres Essen und ein herrlicher Wellnessbereich inmitten der Natur. Wirklich toll! Vielen Dank Ihnen und allen Mitarbeitern für den schönen Urlaub!!!
Gabriela(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne entspannte auszeit
Alles super. Ein tolles Hotel …alles r Tip top sauber und gepflegt …sehr gutes Essen .das sehr nette Personal . Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Tilia und J(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Komfortables Haus, das keine Wünsche offen lässt!
Perfekt zum Entspannen, ruhig, komfortable Zimmer, perfekter Service, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich mit tollem Schwimmteich. Wir suchten eine Woche Erholung nach einer besonders turbulenten Zeit - das ist im "Zechmeisterlehen" gelungen!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel. Super Preis Leistung.
Die Lage, das Personal, der Wellnessbereich, das Essen, die Sauberkeit, rundum zufriedenstellend. Kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Alles wunderbar. Planen breites den nächsten Urlaub dort