Bewertungen (3.264)

Yasmin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Wellnesshotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in einer traumhaft schönen Umgebung. Einfach wundervoll. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt !!!
Kulinarik super, vom Frühstück bis zum Abendessen Wellnessbereich perfekt Im gesamten Hotelbereicht ist es super sauber Alle Mitarbeiter sind sehr sehr kompetent und freundlich
Peter(71+)Deutschland
Einfach perfekt.
Ein Hotel in traumhafter Lage, einem vielfältigen Sport-, Freizeit und Wellnessangebot sowie überaus motivierten Mitarbeitern, deren unaufgesetzte Freundlichkeit eine absolute Wohlfühlatmosphäre schafft.

Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolutes Wohlfühlhotel inmitten der Alpen
Hochwertiges, familiengeführtes Hotel . Hier kann man sich nur wohl fühlen. Der hoteleigene Slogan "Kraftplatz der Alpen" trifft es genau . Hier lässt es sich inmitten traumhafter Natur mit perfektem Service und Verpflegung wunderbar entspannen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jedes Mal auf`s Neue super!
Das Hotel Zechmeisterlehen ist unser Hotel im Berchtesgaden in dem wir gerne unsere Ferien verbringen. Es fehlt an nicht`s . Der Blick aus dem Grünsteinzimmer ist wunderschön .
Raimond(71+)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel mit exzellenter Führung
Wir waren bereits 13 x zu Gast und jedes Mal sehr zufrieden. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung und Essen. Das Personal ist zuvorkommend und überaus hilfsbereit, die Wellnessbereiche sehr angenehm und gut ausgestattet. Die Lage ist besonders schön mit Rundumblick auf Watzmann, Jenner und Kehlsteinhaus. Wir waren auch schon mehrfach mit Freunden zu Gast. Wir kommen sehr gerne wieder.......
Manfred(56-60)Deutschland
1a-Wellnesshotel
Äußerst gepflegtes Wellnesshotel in traumhafter Umgebung. Hervorragendes Essen, toller Spa-Bereich, hochwertig ausgestattete neue/renovierte Zimmer; wir kommen gerne wieder
Claudia(66-70)Deutschland
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit tollem Blick auf die Berge. Die Hotelbereiche (Restaurant, Bar etc.) sind sehr großzügig und geschmackvoll gestaltet. Das ganze Team ist äußerst serviceorientiert, immer aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit.
Matthias(61-65)Deutschland
Perfektes Haus mit Wohlfühlkarakter
Perfektes Hotel im 5 Sternebereich, sehr gutes Essen, 4 verschiedene Serviergerichte mit zusätzlicher Möglichkeit Büfett zu Essen, traumhafte Pool und Saunaanlage, extrem freundliches Personal, Hotelcheffamilie immer da, kümmert sich um Alles.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, dass seiner 4 Sterne Kategorie voll gerecht wird. Es ist von einem atemberaubenden Bergpanorama umgeben, bietet einen sehr guten Service und eine herausragende Gastronomie