Bewertungen (3.264)

Christoph (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
In diesem Hotel fühlt man sich sehr willkommen. Das gesamte Personal ist immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Lage, der SPA Bereich sind so schön, dass man sich nur erholen kann. Das Essen ist ein Gedicht, im Abendmenü schmeckt man die Liebe, die das Küchenteam in die Gerichte steckt. Auch die Eventbuffets sind sagenhaft. Wie im Titel schon erwähnt: Wir kommen sehr gerne wieder!!! Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Wohlfühlhotel mit Wiederholungsbedarf
Schöne Anlage, zuvorkommendes und außerordentlich nettes Personal, sauber, tolle Zimmer, Kunden und lösungsorientiert
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wunderschönes Hotel zum Relaxen
Hotel in herrlicher Lage mit Pools (Innen/Außen) und großem Schwimmteich. Die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber, wunderbarer Wellnessbereich, großem Saunabereich, Fitnessbereich und extra Bereich für Kinder und Jugendliche (Tischfussball/Billiard/u.ä.) Ideal für Leute die Ruhe suchen, gut essen wollen und Wert auf Wellness legen

Rupp (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr Erholsamer Urlaub , Top Hotel 👍👍👍
Liebes Zechmeisterlehen Team, hallo Herr Angerer, Wir waren bis heute in Ihrem Hause, es war wieder einmal ein sehr erholsamer Urlaub bei Ihnen, Rundum Perfekt ! Sehr Freundliches Personal, sehr guter Wellness und Well Vital Bereich, sehr gutes Essen und vor allem ein Chef der sein Haus mit Leidenschaft führt 👍👍👍 das viel mir heute bei der Abreise durch den Persönlichen Abschied wieder auf. Macht weiter so 👍 ☺️ . Bis bald 😉
Viktor(46-50)Deutschland
Super Wellness-Hotel
Super Wellness-Hotel in traumhafter Lage. Waren zweimal im Winter. Märchenhaft. Top Wellnessbereich. Zechmeisterlehen absolut zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Wanderurlaub mit hervorragendem Essen
Das Hotel ist am Rande von Schönau am Königsee gelegen mit einem atemberaubenden Blick auf Bergpanorama. Es ist eine großzügige Anlage mit großem Wellnessbereich und einem kleinen Naturbadesee.
Thomas(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung für Berchtesgaden
Absolut tolles, familiengeführtes Hotel mit tollem Service. Persönlich, ehrlich und mit hochwertiger Ausstattung und Essen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Waren schon 3x da. Und kommen heuer wieder.
Freundliches Personal. Topservice.Sehr gute Speisen. Top Wellnessangebot mit 2 Pools und Schwimmteich. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen auch im Herbst. Nähe zur Stadt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Wellnesshotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Super Wellnessbereich. Excellentes Essen. Wir besuchen diese Wohlfühloase regelmäßig. Guter Ausgangspunkt für Wandern und Ausflüge zum Königssee.
Kathrin(31-35)Deutschland
Ein traumhafter Winterurlaub
Ein besonders gemütliches Hotel mit hervorragendem Service, Restaurant und Wellness Angebot. Es bleiben keine Wünsche offen.