Sehr schönes Hotel, traumhafter Blick auf die Berge. Tolle Saunalandschaft und super zum Wandern, Rad fahren oder Ausflüge genießen. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, alles TOP!!!
Sehr sauber, prima Stauraum für Koffer. Das Bad hat selbst bei dem kleinen Zimmer (27qm) ein doppeltes Waschbecken, nicht selbstverständlich, wie ich finde. Ein Balkon mit Blick auf die Berge hat das "I Tüpfelchen" ausgemacht!
Alles perfekt! Schon am dritten Tag kam zum Frühstück ohne Bitten zwei Milchkaffees an unseren Tisch, weil wir die Tage zuvor immer dieses wählten, sehr aufmerksam! Bei Menü Änderungen, wegen Allergien, gar kein Problem wurde sofort berücksichtigt. Die Qualität der Speisenwaren auch sehr köstlich. Das Restaurant war über mehrere Räume sehr groß aber nicht laut. Jedes Zimmer hat sowohl morgens als auch Abends im Restaurant seinen festen Platz. So viel Platz muss man auch erst mal vorhalten können. Atmosphäre, sehr angenehm.
Bei Fragen zu Ausflugstipps etc. , es wird alles sehr professionell, ehrlich und geduldig erklärt.
Ohne Auto etwas beschwerlich, aber es geht. Ansonsten ist die Lage ein Traum.
- Wellness
- Sport
Sauna, Fitnessraum, Poolanlage, Wandern, Rad fahren, Ausflüge! Wir waren am Königsee, in der Saline in Berchtesgaden, in Bad Reichenhall, Salzburg .....
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |