Bewertungen (1.731)

Heinz(51-55)Schweiz
Preis-Leistung stimmt nicht mehr. Schade
Preis-Leistng stimmen nicht mehr. Waren früher schon hier, kann nicht mehr daran anknüpfen. Haben uns auf den Kurzurlaub gefreut. Mussten uns stattdessen schon beim Einchecken ärgern. Schade!
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geht, ist aber nichts besonderes
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise abgewohnt, aber insgesamt gut. Die Teppichböden sind verschlissen; ein Zimmer, das wir uns ansahen, war sehr kalt und dunkel. Die Tür der Toilette hatte sich verklemmt, ich bin nicht mehr raus gekommen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Märchenhotel mit Traumkulisse
Nun war es soweit! Wir waren ein zweites Mal im... liebes Rot-Flüh! Leider muss es diesmal einen Stern Abzug geben! Wir hatten bei der Anreise auf eine Suite mit Whirlpool umgebucht. Leider funktionierte der Whirlpool nicht! Außerdem war bei unserem gebuchten Arrangement ein Fondue Abend im Via Mala und ein Grillabend im Loch Ness enthalten. Hierzu musste man eine Reservierung vornehmen, was wir bei der Anreise an der Rezeption sogleich gemacht haben. Leider hat die junge Dame an der Rezeption vergessen die…

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub in mitten der Berge
Wir haben zum wiederholten Mal Urlaub in dem liebevoll von der Familie H. geführten Hotel gemacht und uns wie immer wunderbar erholt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Wellnesshotel für Nostalgiker
Wir waren das 1.Mal im Hotel.Jederzeit wieder.Von Anfang bis Ende haben wir uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliche unaufdringliche Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich.Essen sehr lecker.Ein Tipp,Renovierung der Zimmer erforderlich.
christian(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Liebes Roth-Flüh
Wir waren für 5 Tage im Hotel und werden das Liebes-Roth gerne weiterempfehlen. das Essen war immer sehr gut, in schönem speziellen Ambiente, das Frühstück einmalig. Wellnessanlage / Spa sehr schön und Exklusiv, ist einmalig und immer einen Besuch wert. der Ausblick aus unserem Zimmer war jetzt nicht so Toll, wie vom Hotel beschrieben, ( da gibt es sicher im Hotel Schönere Zimmer ) auch müssten div. Sanierungs-Arbeiten wie Teppich-Böden erneuern etc. ausgeführt werden, jedoch wurde das Zimmer sehr gut…
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Wir kommen immer wieder gerne hier her. Unglaublich toller Service, echter Familien Betrieb mit Herz ❣ Die Chefin ist unglaublich liebevoll. Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich 😊 Wir kommen wieder!
Hans(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes 4**** Hotel. Das Gourmet Menü insbesondere die Nachspeise waren unterdurchschnittlich. Der Lachs beim Frühstück lieblos ineinander auf der Platte.
Armin(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Super Hotel, welches wir seit über 25 Jahren in unregelmässigen Abständen zur Sommer- wie Winterzeit besuchen. Nun waren wir anlässlich der goldenen Hochzeit mit unserer ganzen Familie (13 Personen) für 3 Tage dort. Mit dem Personal, den Zimmern, dem Essen und der Wellness waren wir rundum sehr zufrieden. Herzlichen Dank für die vorzügliche Gastfreundschaft, welche wir jederzeit erfahren durften.
Rolf(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
Im November über meinen Geburtstag haben wir wieder schöne Tage verbracht. Es ist alles unter einem Dach, auch für schlechtes Wetter. 2 Schwimmbäder, 2 Whirlpools, 5 Saunen, Spaabteilung, Fitnessraum und 3 Restaurants.......