Bewertungen (3.469)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr schönes ruhig gelegenes Wellnesshotel mit klasse Essen und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Auch unser 7 Monate alter Sohn war herzlich Willkommen und wurde berücksichtigt (vielen Dank noch einmal hierfür!)
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumhafte Entspannung
Das Forsthaus ist traumhaft. Um ein paar Tage zu entspannen, ist das Hotel ideal. Die Gästebetreuung und der Service sind hervorragend.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel👍👍
Absolut top, Zimmer/Suite 👍, vom Frühstücksbüfett bis hin zum Abendessen alles köstlich, das Ambiente toll, die Mitarbeiter ob im Service, Rezeption, Zimmerreinigung, alles top!!! Es war ein sehr schöner Urlaub!!!

Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur! Bestens geeignet für werdende Mamas!
Ideal für werdende Mamas, die es sich nochmal gut gehen lassen wollen! Das Hotel ist super auf schwangere und auch Familien ausgelegt. Man merkt überall, dass das Haus ein Familien Betrieb ist. Unser Kurztrip hatte einfach alles was zu einem perfekten Wellness Urlaub gebraucht hat. Der Empfang war freundlich man hat sich direkt wohl gefühlt. Die Umgebung nutzen wir noch für einen Spaziergang auch zum Wandern ideale Lage. Kaum Handy Empfang garantiert Erholung das WLAN im Hotel reicht völlig aus. Das Haus ist uhrig…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswerter Erholungsurlaub!
Wir waren zum ersten, aber hoffentlich nicht zum letzten Mal im Forsthaus Auerhahn. Ein wirklich tolles Hotel mit sehr gutem Essen, tollem Wellnessbereich, liebevollen Details, herzlichen Gastgebern und einer Top-Lage mitten in der Natur.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Sehr familiär, Geburtstag gefeiert mit Kindern , große Zimmer, mega Wellnessbereich, sehr leckeres Essen, einfach genial für eine Auszeit
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares Schwarzwaldfeeling.
Ein Familienhotel das rundum Freude ausstrahlt, sowohl innen als außen. Es liegt Mitten im Wald. Sehr ruhig. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich. Auch die Zimmermädchen und die Damen am Empfang. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das Schwarzwaldfeeling.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu jeder Zeit eine Reise wert!
Erstklassiges Hotel mit ausgezeichnetem Service in jeglicher Hinsicht. Freundlichkeit und Zuwendung gegenüber dem Gast ist nicht zu übertreffen. Toller Wellnessbereich mit neuem Innen- und Außenpool. Super Wanderhotel mit täglichen Transferangeboten des Hotels zu verschiedenen Wanderausgangspunkten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier bekommen Sie für Ihr Geld noch etwas!
Das Hotel befindet sich In traumhaft ruhiger Lage. Im familiengeführten Hotel Forsthaus Auerhahn wird man von super freundlichem und sehr zuvorkommenden Personal von morgens bis abends verwöhnt. Hier finden Sie in toller Umgebung Erholung pur!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles Super, habe mehr gefunden als erwartet
Erwartungen die mit dem Hotelprospekt erweckt wurden, wurden übertroffen.Küche sehr gut. Gesamtes Personal immer Freundlich