Bewertungen (3.469)

Uta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kämen gerne viel häufiger
Wunderbares familiengeführtes Hotel. Wir suchten und fanden Erholung.: freundlichen Service, ideale Badelandschaft , sowohl für erwachsene Schwimmer wie fröhlich tobende kinder ; sehr gutes Essen und Wandermöglichkeit in wunderschönem Naturschutzgebiet.
Tanja(51-55)Deutschland
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel war/ist auf jeden Fall eine Reise wert und hat unseren Erwartungen, Wellness-Urlaub dort zu verbringen, im vollsten Umfang entsprochen.
Carsten(41-45)Deutschland
Super Hotel
Ein super Hotel, kommen gerne wieder hin. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sie Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und man kann dort sehr gut entspannen.

Kristine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Erholungsurlaub
Tolle Lage mitten in der Natur. Sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Wellnessangebot. Auch das Essen und besonders das Frühstücksangebot sind sehr gut.
Christian Hepting(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn Ihr hochwertigen Urlaub braucht, geht hin!
Wenn Ihr Urlaub haben wollt ab vom Schuss, solltet Ihr ins Forsthaus Auerhahn fahren. Das SPA ist neu, riesig groß und eine Augenweide. Besonderer Tipp: morgens einen Espresso an der Theke nehmen und dann in den Aussenpool schwimmen und über die Tannen in die Berge schauen. Einmalig.
Lara (26-30)Deutschland
Auerhahn
Wunderschönes Hotel mit tollem Service und Restaurant. Einzige Verbesserungsvorschläge: mehr Aufgüsse in der Sauna und allgemein ein größeres Angebot in der Saunalandschaft.
Ute und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel!
Eine absolute Wohlfühloase! Für uns gibt es keine vergleichbare Alternative! Einfach nur genial!! Rundum-Verpflegung vom Feinsten.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Besser geht es nicht..... Traumurlaub...
Tolles Hotel mitten im Wald. Weit weg vom Alltag kann man hier die Seele baumeln lassen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Kinder sind herzlich Willkommen. Wir kommen zu 100% wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundumverwöhnhotel
Verwöhnhotel in wunderschöner Umgebung. Wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen und nettes Personal. Immer wieder sehr gerne.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut erhohlt - kann mann beruhigt hin fahren
Das Motto des Hotels: Wo das Tal endet beginnt ihr Urlaub - stimmt wirklich . Ganz zum Abschluss des Tales liegt diese kleine Wohlfühl Oase . Sehr schön eingebetet im Schwarzwald . Ein Fuß vor`s Hotel und man steht schon mitten drin in selbigem .