Bewertungen (3.469)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein großartiges Hotel mitten in Schwarzwald
Wir sind öfters im Schwarzwald, und wollten schon mehrfach zum Auerhahn. Diesmal hat es geklappt und es hat sich wirklich sehr gelohnt. Das Hotel liegt abgelegen, in traumhafter Lage. Absolut empfehlenswert und perfekte Lage für schöne Wanderungen. Sehr nettes Personal und perfektes Essen. Wir kommen garantiert und gerne wieder :-)
John (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einer der schönsten Flecken im Schwarzwald
Idyllisches Hotel mitten im Schönsten Nirgendwo. Herzliche Gastgeber, viel Liebe zum Detail und ein toller Wellnessbereich am Ende des Langenbachtals.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir werden wiederkommen.
Außergewöhnlich schöner Standort, ein sehr gut geführtes Familienunternehmen, für Paare und Familien. Große, gut ausgestattete saubere Zimmer und funktionale Technik. Der tägliche Fahrdienst mit eigenen Kleinbussen ist wertvoll. Die Wellnessabteilung lässt keine Wünsche offen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine erholsame Auszeit!
Das Hotel besteht aus mehreren z. T. historischen sehr gepflegten Gebäuden im traditionellen Stil, die sich harmonisch in die Schwarzwaldlandschaft einfügen. Die Anlage lädt zum Verweilen und Entspannen ein, man fühlt sich sofort im Urlaub!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder ein Traum, top empfehlenswert
Liegt wunderbar am Ende eines Tals zwischen Murg und Hochschwarzwaldstrasse. Wellness super, insbesondere der Pool. Zahlreiche Wandermöglichkeiten werden geboten auch von 2 tollen Wanderführern. Essen und Trinken = ein Traum
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel!
Selbst in Corona-Zeiten fühlte man sich hier zu jedem Zeitpunkt sicher (dank hervorragendem, transparenten Hygienekonzept) und herzlich umsorgt. Seit 20 Jahren urlauben wir regelmäßig in diesem Haus voller Herzlichkeit. Ein vergleichbares Hotel, wo die Inhaber sich so glaubhaft und fast schon "aufopferungsvoll" um ihre Gäste kümmern, haben wir noch nicht gefunden. Einfach genial!! Wer noch nicht dort war, sollte dort gewesen sein. Wer dort war, dem müssen wir nichts mehr erzählen.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaftes Wellnesshotel
Es ist ein gepflegtes und gemütliches Hotel. Man fühlt sich sofort willkommen denn man wird gleich sehr freundlich empfangen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kulinarische Wander- und Wellnessoase
Dieses Hotel ist eine Kulinarische Wander- und Wellnessoase, bei der der Gast als Gast zählt. Mit über 20 Aufenthalten in den letzten 30 Jahren, kommen wir immer wieder sehr gerne in dieses Hotel und haben alle Hotelerweiterungen mitbekommen und lieben gelernt. In allen Bereichen ist die Liebe zum Detail erkennbar, was dieses Hotel einzigartig macht. Wer Ruhe sucht, die Natur liebt, dem Stress entfliehen möchte, sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, wird vom Forsthaus Auerhahn kaum mehr loskommen. Als Wanderer…
Hjb(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wellness und Erholung beim Auerhahn
Ein ausgezeichnetes Hotel am Ende des Tals. Hervorragende Verpflegung in familiärer Atmosphäre. Wellnessbereich vom Feinsten.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schönes Hotel zum "Runterkommen".
In einem äusserst ruhig gelegenen Tal befindet sich dieses familiär geführte Hotel. Sehr gute Verpflegung in der 3/4 - Pension, schönes Ambiente im Gastraum, sehr nette und kompetente Servicekräfte. Guter Shuttleservice zum Startpunkt der individuellen bzw. geführten Wanderungen. Allgemein sehr guter Service.