Bewertungen (3.469)

Bernd Ihrig (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super werde weiter empfehlen
Sehr freundliche und hilfsbereite Familie. Das gleiche gilt für das Personal. Zum ausspannen optimal geeignet. Wellness und Schwimmbad sehr gut.
Thierry(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel für alle Alterklassen.
Sehr schönes Hotel an gemütlicher Lage mit schönen Ausflugszielen in der Umgebung. Das Personal ist ausgezeichnet, sehr kompetent und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles geboten, was das Herz und die Seele begehrt
Hier bedeutet ankommen vor allem das: -sich auf's Herzlichste Willkommen zu fühlen - sofortiger Abstand zu Alltag, Stress und Hektik - Eintauchen in Licht, Luft, Natur - Achtsamkeit für mich - einzige Frage, die sich stellt: "Was brauche ich grade, was tut mir gut?"

HGA(66-70)Deutschland
Super Service, super Gastronomie
Bestens geeignet für Erholung , Wellness und Aktivurlaub (z.B. Wanderungen). Service und Gastronomie hervorragend
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gern!
Einzigartige Lage des Hotels. Ausgezeichnete Freizeitangebote. Schöne Zimmerausstattung. Hervorragende Gastronomie. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
MacMiso(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer und immer wieder gern :-)
Da passt einfach alles. Vom ersten bis zum letzten Tag ein Traum. Was die Familie aus dem anfangs kleinen Hotel gemacht hat ist grandios. Wir fühlen uns jedenfalls sehr gut aufgehoben .
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wEIL ES UNS GUT GEFALLEN HAT:
Wir haben das erste Mal das Hotel genossen und kommen wieder . Die ruhige Lage und die Wanderungen in der Umgebung haben uns gefallen.
christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traum zur Erholung
Das Personal sehr nett, Hotel und Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Essen hervorragen. Der richtige Ort zum erholen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herrliche Auszeit mitten im Wald
Selten oder besser gesagt noch nie habe ich für ein Hotel 6 Sonnen vergeben. Und das bei 46 Hotelbewertungen hier auf dieser Seite. Hier mache ich zum ersten Mal eine Ausnahme, denn ich wüsste nicht, was ich zu kritisieren hätte. Das Konzept ist selten und absolut stimmig. Das Hotel befindet sich da, wo sich Hase und Igel Gutenacht sagen. Für alle Naturliebhaber, die dennoch nicht auf einen gewissen Luxus verzichten möchten. Eine herzliche Gastfreundschaft aller Mitarbeiter suchten wir sonst häufig vergeblich. Hier…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub pur von der ersten Minute an
Ordentliche saubere Zimmer. Hervorragendes Essen Nettes Stets freundliches Personal auf allen Ebenen Charmante Gastgeber Familie Zepf