Bewertungen (3.469)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur zu empfehlen - Auszeit in wunderbarer Umgebung
Wunderbare Lage, zuvorkommendes Personal, familiäres Ambiente. Perfekt für Alle, die Ruhe und Entspannung mit Wellness, gutem Essen und schöner Landschaft suchen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub vom Feinsten mit Rundum-Sorglospaket
Sobald man ankommt, ist man in entspannter Urlaubsstimmung. Ein sehr freundliches Team, das immer ansprechbar ist, sehr leckere Gerichte und wunderschön gelegen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann das hotel weiterempfehlen
Hotel ist sehr gut, wir waren schon öfter dort. Aber ich kann nicht verstehen, wieso große Hunde in der Stube sitzen ,wo die Gäste essen. Das geht gar nicht.

Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt!
Ausgezeichnet geführtes Hotel im Familienbetrieb. Seit über 10 Jahren kommen wir gerne in das Forsthaus, das in den letzten Jahren stetig gewachsen ist, aber immer noch individuell auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Wir sind begeistert, wie harmonisch alles ergänzt wird. Ein großes Lob und großer Dank an die Besitzer und alle Angestellten!!!
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich empfehle es weiter und möchte wieder hin
Sehr schön gelegen mitten im Schwarzwald und eine tolle Ruhe.Der Wellnessbereich einfach toll .Das Essen hervorragend
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren nicht das letzte Mal hier
Erholung pur. "Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt" ist Realität . Der Eindruck des Prospektes entspricht der Wirklichkeit. Man merkt an jedem Tag, dass die Hoteliersfamilie und die Angestellten ihre Arbeit lieben.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Im Auerhahn „DAHEIM“ heißt rundum glücklich sein.
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt… da ist ein Hotel, dass die Corona-Lockdowns super genutzt und einiges investiert hat > der Auerhahn. 👍🏻👍🏻👍🏻
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellness und Wohlfühlhotel das süchtig machen kann
sehr familiär geführtes Wellness und Wohlfühlhotel für alle Sinne . landschaftlich sehr schöne Lage am Ende eines Tales .... "Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt" der Slogan des Hotels ist nur zu bestätigen. Vom Frühstück über das Lunch Buffet bis zum Abendmenü ... frische und ausgezeichnete Produkte kreativ angerichtet und zusammengestellt. Immer wieder erweiterter Wellnessbereich mit Infinitypool und toller neuer Panoramasauna
Verena(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder
Ruhiges Hotel am Rande des Natonalparks Schwarzwald, hundefreundlich, feines Essen! Es ist alles da, was man sich wünscht.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel - ein Balsam für die Seele
Ein tolles Hotel, um für zwei, drei Tage dem Alltag und der Hektik zu entfliehen und sich verwöhnen zu lassen. Die Lage inmitten der Natur war traumhaft schön.