Bewertungen (3.469)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Für uns bedeutet Urlaub Ruhe, Natur,gute Wanderwege und ein schönes gepflegtes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Das Hotel Auerhahn erfüllt dies voll und ganz.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich für uns absolut spitze.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Haus mit familiärem Ambiente
Toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen, ultranette und zuvorkommende Mitarbeiter. Familiär geführtes Haus in dem Chef und Chefin sowie Senior Chefin noch mitarbeiten und stets präsent sind.

Stephie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung Pur!!!!!
Super Lage, super Personal, Erholung pur! Der Urlaub beginnt wo das Tal zu Ende ist !!!! Es fehlt an nichts !!!!!!! Ob mit Hund(e) oder Kinder es wird alle berücksichtigt!!! Famielenfreundlich was nicht möglich ist wird möglich gemacht !!!!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und die Urlaubserholung ist garantiert! Sehr freundliches Personal und ein toller Wellnessbereich! Wanderungen sind zahlreich ab dem Hotel möglich bzw. ist ein täglicher Wanderbus zu nutzen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer gern wieder 😍
Mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Tolles Konzept im Hinblick auf Übernachtung, Essen & Wellness. Sehr schöne Zimmer.
Ande(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Preis /Leistung an der Grenze.
Wir waren schon mehrfach da. Früher hatte das Hotel mehr familiäres Flair. Mittlerweile wird es zu groß. Die neuen Zimmer sind sehr schön, es gibt aber auch noch ältere, kleine Zimmer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ruhiges gepflegtes Hotel mit schöner Aussicht und wunderschönen Zimmern. Parkplätze genügend vorhanden. Freundlicher Empfang.
Sabine(51-55)Deutschland
Super, jederzeit wieder
Das Hotel liegt am Ende eines Tals, daher ist es schön ruhig und optimaler Ausgangspunkt für Wandertouren oder Spaziergänge. Das Hotel ist familär geführt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffett und das Vitalbuffett am Mittag war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Am Abend gab es Menue und man konnte zwischen verschiedenen Gängen auswählen. Der Wellnessbereich mit zwei Innenpools und einem Aussenpool sowie verschiedenen Ruheräumen ist toll…
Laurence(56-60)Deutschland
Erholung pur in der Natur
Sehr sehr schöne Lage. Mitte in der Natur. Ruhe pur! Die Zimmer, Wellness Bereich und Restaurant werden immer und wieder modernisiert um das Beste zu bieten.