Bewertungen (3.469)

Berthold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhotel in außergewöhnlicher Lage
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage. Besonders zu empfehlen sind der Wellnessbereich, die schönen gemütlichen Zimmer, das super Essen, das sehr freundliche Personal und die einzigartige Lage mitten in der Natur. Es gibt sehr schöne Wanderrouten direkt vom Hotel aus oder nach Transfer mit dem Hotelbus auch etwas weiter weg. Wer den Schwarzwald liebt und sich nach Erholung sehnt kommt an diesem Hotel nicht vorbei.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Wellness Hotel in sehr guter Lage.
Hotel Forsthaus Auerhahn, das Top Wellness Hotel in sehr guter Lage. Wir waren schon drei mal zu Gast im Auerhahn und kommen sicher wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne intensive Auszeit am Ende des Tals.
Sehr schönes Wellness und Wanderhotel. Absolut ruhig gelegen. Essen weltklasse. Bei schlechtem Wetter toller Wellnessbereich als Alternative. Schöne stilgerechte Zimmer mit tollem Blick in den Wald. Nix für Shoppinggeher. Nächste Stadt weiter weg. Für Natur- und Ruhesuchende genial. Kenne viele ähnliche Hotels, aber Auerhahn ist das beste. Gehen schon seit 30 Jahren hin.

Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Traumhotel
Es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Die Lage ist fast einmalig ,am Ende eines Tales ,mitten in der Natur, also sehr gut für Wanderer.
Joachim(71+)Deutschland
Scharzwald Tage
ruhige Lage des Hotelkomplexes, viele Parkplätze, toller Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr freundliches Personal, wellness pur
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles, familiäres und liebevoll geführtes Hotel!
Ein sehr ruhig gelegenes tolles Hotel, dass Familien herzlich willkommen heißt und für jeden Gast jeden Alters alles im Angebot hat. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen des Hotelbetriebs!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholung pur.
Erholung pur in einer traumhaften, einzigartigen Umgebung. Hier stimmt einfach alles. Die angebotenen Aktivitäten, das Essen, die Natur einfach alles.
Chris(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Immer wieder gerne! Wir sind regelmäßig Gäste, weil wir uns hier einfach sehr wohl fühlen. Es gibt nichts auszusetzen.
Werner(66-70)Deutschland
Spitzenhotel
Wir sind schon seit Jahren Gat im Auerhahn und kommen immer gerne wieder. Besonders toll finden wir die sehr freundliche Familienatmosphäre und den Service. Auch der Spa - Bereich lässt keine Wünsche offen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der perfekte Ort für einen schönen Kurzurlaub
Hotel wurde in mehreren Etappen gebaut und pe á peu erweitert. Für jeden Typ ist etwas dabei, sehr gute Küche, gepflegte Wellness- Anlage und Wanderwege