Bewertungen (3.469)

Anne-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Sehr sehr nettes Personal , schöner Wellnessbereich und sauberes Zimmer. Tolle Wanderwege in der Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert - jederzeit gerne wieder
Wir wollten eine Auszeit vom Alltag und unsere Vorstellungen bzw. Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Es hat an nichts gefehlt. Das Motto "wo das Tal endet und der Urlaub beginnt" ist absolut zutreffend.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder gerne
im Hotel wird der Gast sehr herzlich empfangen, man kann sich herrlich entspannen und es liegt traumhaft, wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Ort für Wandern, Wellness und Erholung
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, liegt tatsächlich am Ende eines Tals für alle Wander- und Wellnessliebhaber
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ferien im Naturparadies mit Verwöhnpaket
Ein gepflegtes Hotel mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet , mit vielen wunderschönen Einrichtungen die man peu à peu entdecken kann . Schon der Empfang ist so herzlich und aufmerksam , so dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt.
Sarah-Louise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Fantastisches Hotel
Ein Hotel mit allen Vorzügen für Wellness und gutes Essen. Familien können sich auch im Familienpool austoben. Der Saunabereich wurde neu gestaltet und rundet alles ab. Die Zeit während dem Lockdown wurde super genutzt und vieles erneuert. Wie immer sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Ich war mit meinen Schwestern und meiner Mum da.
Klaus(66-70)Deutschland
Ein Haus zum Weiterempfehlen
Das Haus hat eine tolle familiäre Atmosphäre, alle sehr freundlich und behilflich eine wunderbare Küche, ganz tolle Bedienungen und ausgezeichneten Servic. Danke für die netten Tage.
Angela Stürner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Wellnesstraum im Schwarzwald
Wir sind immer wieder gerne im Hotel Auerhahn und fühlen uns dort sehr wohl. Besonders gefällt uns der freundliche Service, das leckere Essen und die schönen Zimmer, sowie den angenehmen Wellnessbereich. Die wunderschöne Lage lädt zum Verweilen ein.
Karin Hutzel(51-55)Deutschland
Klasse
Super Lage, toller Wellnesbereich, super Essen, rundrum ALLES TOP Ab der Ankunft war alles hervorragend organisiert. Sehr netter, herzlicher, netter Empfang.
Ellen und Dieter (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Ideal zum Entspannen. Alles sehr sauber und das Personal sowie die Inhaber sehr freundlich. Wellnessbereich sehr gut. Da das Hotel Transferbusse kostenlos anbietet ist die Lage auch gut. Wir kommen gerne wieder