Bewertungen (3.469)

Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles bestens
Tolles Wellness-Hotel, optimal als Ausgangspunkt zum Wandern. Sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches Team. Essen auf sehr hohem Niveau. Sauna und Pool absolut Top.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness pur
Sehr gut geführtes Hotel mit einer persönlichen Note und exzellentem Essen. Viele Wellness-Angebote und Wandermöglichkeiten in einer sehr schönen Umgebung.
Lara(19-25)Deutschland
Tolle Auszeit
Wunderschönes Wellness Hotel, Super nettes Personal und leckeres Essen! Wir konnten gut entspannen Dennoch wäre es toll wenn das Personal verstärkt darauf achten würde, dass im Pool keine Kinder rumschreien, dafür gibt es schließlich den Familienpoolbereich ;)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Man fühlt sich als Gast sofort Willkommen
Sehr schönes Wellnesshotel,excelentes Essen,super Services,ruhige Lage, sehr schöne Zimmer Da wir sehr gerne wandern,ist dieses Hotel für uns perfekt,es hat eine tolle Lage,sehr schöne geführte Wanderungen, einen super schönen Wellnessbereich und auch ein kleines vitnessstudio, wir können es nur empfehlen
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühlhotel für alle Sinne
4*Superior Wohlfühlhotel mit herzlichem Service und Genuß für alle Sinne . Die Stille des Schwarzwaldes zum erholen, die sehr gute Küche und der erweiterte vielfältige Wellnessbereich -in allen Bereichen ist wohlfühlen garantiert
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gern immer wieder!
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist im Forsthaus genau richtig! Das Freizeitangebot ist riesig! Sowie das abendliche Menü!
Jan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel, bei dem alles stimmt. Exclusiv!
Über 10 Jahre Stammgast mit 3 Generationen spricht für sich. Hoher Anspruch und entsprechende Realisierung entsprechen sich.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
eine Ruheoase für ältere Personen
Ich bin schon Stammgast in diesem Hotel und werde jedes Jahr wieder possitiv überrascht von der Freundlichkeit sowie sehr gutes Essen !
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekte Willkommens- und Verwöhnkultur
Bestens geeignet für einen Rund-um-Verwöhn-Aufenthalt. Rahmenbedingungen wie ruhige Lage, aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, stilvoll gestaltete Zimmer mit durchdachten Aufmerksamkeiten, ausgesucht gute Küche in der Klassiker neu interpretiert werden und die Vegetarier*innen zunehmend auf ihre Kosten kommen. Begleitende Weine sind immer treffend ausgewählt. Die kostenfreien Angebote wie Wanderbus-Shuttle, geführte Wanderungen, Wassergymnastik im neuen Schwimmbereich, Pilates, Qi…
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne…
Wir waren mit unserem Sohn (3,5 Jahre) bereits das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die Auszeit hier, gerade nach der schweren Lage, ist immer wieder ein Traum. Man schaltet schnell vom Alltag ab und genießt die Zeit hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder.