Bewertungen (3.469)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ruhe und Erholung im Auerhahn
Ich habe mit meiner Freundin meinen Geburtstag im Auerhahn verbracht. Ein wunderbares Hotel mit einem wunderbaren Team. Man spürt das dies das Leben der Familie Zapf ist. Eine Familie die ihre Arbeit liebt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne im Forsthaus Auerhahn
Traumhotel !! Tolle Lage. Sehr guter Service. Essen leider viel zu gut :-) Erholung trotz überschaubarem Wetter sehr prima Gerne wieder
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Klasse Hotel - definitiv zu empfehlen
Familienfreundliches geführtes Wellness Hotel. Abgelegen in einer Himmlischen Ruhe nur von Wald und Ruhe umgeben. Wer das Ausruhen liebt, ist hier bestens aufgehoben. Wer Aktion liebt, kann hier einiges unternehmen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut, besser, Auerhahn
Als Stammgast immer wieder fasziniert, wie es in diesem Hotel möglich ist, den kompletten Alltag hinter sich zu lassen. Aber was uns nach dem aktuellen Umbau erwartet hatte, übertrifft alles was man sich nur wünschen konnte. Sensationell.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Ein tolles Hotel mit einem hohen Wohlfühlfaktor. Wir kommen immer wieder gerne in den Auerhahn und geniessen den Aufenthalt sehr. Es passt einfach alles
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zum entspannen und verwöhnen einfach super
Zum entspannen und erholen einfach super .das Team sehr nett ,Essen toll.Kommen schon viele Jahre hier her.immer wieder gerne.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Wellness-Hotel
War mit meiner Schwester dort. Perfekter Wellnessbereich, tolles Essen u sehr sehr nettes Personal. Kommen gerne wieder.
Herbert Franz Ewald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein besonderes Haus
Fabelhafte Lage "am Beginn der Einsamkeit". Gepflegt-private Atmosphäre. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich komme mit Begeisterung wieder!
Das Hotel ist hervorragend gelegen, ruhig und schön. Die Ausstattung ist sowohl für Familien als auch für einzelne Gäste sehr gut geeignet. Es ist sehr gut geführt, sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und kommen wieder. Ausserdem ist Baiersbronn sehr nah und auch andere Städte sehr guterreichbar, wie Baden.Baden, Karlsruhe und auch Strasbourg in Frankreich. Im Übrigen ist das Hotel auch für Gäste ohne Auto sehr gut erreichbar
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Toll geführtes schönes Hotel
Das Familien geführte Haus ist sehr sehr gemütlich, die Zimmer sind sowohl der Umgebung angepasst im Schwarzwälder Stil und dennoch sehr modern eingerichtet. Für das Wohlfühlambiente fehlt es an nichts. Der Wellnessbereich ist wunderschön, sehr sauber und lädt zum Erholen und Abschalten des Alltagsstresses ein. Das Personal ist unisono sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnesshotel Auerhahn würde ich jederzeit jedem empfehlen.