Bewertungen (3.469)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel mit Rundum Sorglos Paket! Lage sehr gut, viele Wandermöglichkeiten! Allerdings anspruchsvoll, aber das Hotel bietet Travelservice:). Wir kommen jedes Jahr an Ostern!!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Licht mit sehr viel Schatten
Idyllisch gelegenes Kleinod…mit vielen großen Schwächen in allen Bereichen des Hotels. Leider wurde wir bei der Abreise nicht einmal gefragt, ob wir einen angenehmen Aufenthalt hatten. Noch wurde uns eine gute Heimreise gewünscht… Über die Haus-App Gastfreund haben wir ein schriftliches Feedback da gelassen. Darauf wurde bis heute nicht eingegangen. Für uns passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Wir werden definitiv nicht wieder kommen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellness Hotel mitten im Schwarzwald
Sehr gut geführtes Hotel in absolut ruhiger Lage, Erholung pur, mitten im Schwarzwald. Schönes Schwimmbad mit Innen und Aussenbecken, grosser Saunabereich und viele verschiedene Ruheräume. Gesichtsbehandlung Purer Luxus uns eine Ayurveda Fussmassage waren toll. Gastronomie top .

Achim Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlzeit mit hohem Wiederkommen-wollen-Faktor
Ot sind Werbeaussagen zu dick aufgetragen. Hier passt es aber ganz genau: Dort, wo das Tal endet der Urlaub beginnt. Das Forsthaus ist famililär, wunderbar organisiert, sehr gepflegt, freundschaftlich, aufmerksam. Optimal für eine Auszeit vom Alltagsstress.
Katja(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Kurzurlaub
Familiengeführes Hotel in welchem man sich sofort wohl fühlt. Sehr schöner Wellnessbereich, neu renoviertes Restaurant und excellentes Essen.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Habe wieder für nächsten Herbst gebucht .
Sehr schönes Hotel und wunderschönes Zimmer , auch sehr tierlieb . Unser Hund hat sogar ein Hundegeschenk bekommen . Tolle Wanderwege . Weit weg von Trubel und Hektik , reine Erholung . Sonderwünsche werden sofort erfüllt . Das Hotel ist absolut zu empfehlen .
Marius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Stimmiges Rundumpaket
Sehr schöne und ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr. Toll ist auch der neue Wellnessbereich im oberen Stockwerk mit Panoramasauna und Blick zum Hirschgehege. Hervorzuheben ist die ausgesprochen leckere Küche. Waren schon einige Male dort und das schon seit der Kindheit. Freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Mal.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühloase tief im Wald - wir kommen wieder
Sehr gut ausgestattetes und gepflegtes Haus mit freundlichem und sehr kompetentem Personal. Die Küche und der Service bei den Mahlzeiten sind ausgezeichnet. Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen für komplette Familien und Erwachsene.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt.
Toller Service, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen, Essen erstklassig, Sauberkeit vorbildlich
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Schöne Lage, sehr freundliches Personal und super gutes Essen. Zur Erholung nur zu empfehlen. auch mit Hund zu empfehlen da sehr schöne Landschaft zum Wandern.