Bewertungen (3.469)

Carolin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach traumhaft!
Oase der Ruhe inmitten des Waldes und dabei unglaublich familienfreundlich! Eine außergewöhnliche, aber funktionierende Kombination.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel. Reichhaltige und sehr gute Verpflegung ( Ein Lob an die Küche). Sehr komfortabler Wellness-Bereich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder "Forsthaus Auerhahn"
Tolle Urlaubsadresse für einen erholsamen Wellness-oder Wanderurlaub im Nordschwarzwald mit hervorragender Küche.

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel, jederzeit wieder
Tolles Hotel, super Zimmer (Suite), sehr köstliches Essen, extrem freundliches Personal, Top Wellness Angebot, Entspannung pur
Karin(66-70)Deutschland
Ein Verwöhnhotel der Spitzenklasse
Von der herzlichen Familie Zepf und Ihren Mitarbeitern wird man rundum verwöhnt. Es passt einfach alles. Das Forsthaus Auerhahn ist einfach nur ein Wohlfühlhotel.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Waldfans
sehr ruhige Lage am Wald, optimal für Waldliebhaber, fernab der nächsten Stadt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes (Sa-Di) sehr viele Familien mit Kindern. Top Wellnessbereich, durch die gemischte Gästestruktur fehlte uns die gewünschte Ruheatmosphäre.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auerhahn, alles drin!
Ankommen, entspannen sich verwöhnen lassen, frische Luft und Bewegung, fantastisches Essen, aufmerksame Gastgeber, haben wir erwartet und sie gefunden. Kleinere Abstimmungsprobleme im Service waren verschmerzbar. Ein gelungener Aufenthalt bei einem tollen Team. Wir kommen wieder.
Susi(36-40)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesserlebnis, gerne wieder! Super um zur Ruhe zu kommen und einfach mal abzuschalten. Super Essen!
Brigitte (61-65)Deutschland
Erholung pur 👍
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit Hervorragendem Wellnessbereich und hervorragender Gastronomie. Sehr freundliches Personal 👍
Amalie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Ambiente und auf jeden Fall empfehle
Wir wollten einen wellnessurlaub machen und dafür war es bestens geeignet. Ich war mit meiner Tochter und wir haben uns sehr wohlgefühlt