Bewertungen (3.469)

Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder :)
Wer Ruhe und Entspannung mit rundum tollen Service sucht, ist im Forsthaus Auerhahn bestens untergebracht. Sehr ansprechend und freundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an Willkommen.
Britta (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles wunderschön und es gibt rein gar nichts zu k
Super schön. Leckeres Essen, sschöne Zimmer und toller Wellnessbereich. Das Zimmer war gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und waren immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Lili(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Angenehme Atmosphäre Sehr gutes Essen, freundliches aufmerksames Personal Wellnessbereich sehr schön mit Teetheke. Ein idealer Ort um zu entspannen.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
In diesem Hotel fehlt es an garnichts.Die Freundlichkeit ,derService einfach perfekt 👍 👍 👍wir waren wunschlos glücklich
Christine(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alle Ansprüche wurden übertroffen, absolut top!
3 Erwachsene und 4 Girls im Alter zwischen 7 und 13 Jahren wurden aufs Vorzüglichste verwöhnt. Zimmerreservation hat geklappt, Kinderbad, Spielzimmer mit Videogames top, und Wellnessanlagen waren sauber und immer für uns bereit. Essen und Trinken vom Feinsten! Personal durchs Band weg zuvorkommend, nett und professionell. Ein Familienbetrieb mit Charme und Klasse! Tausend Dank!
Gegenleistung erhalten
Bibs(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Abschalten - Kopf und Mobiltelefon :-)
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt .... genau so! Schöne Zimmer, gemütliches Restaurant mit unterschiedlichen Bereichen, sehr nettes Personal und und und ... einfach herzlich willkommen fühlt man sich!
Schmibrax(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnet
Top Service, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, ruhige Lage, wir kommen wieder
SiMi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle kleine Auszeit im Schwarzwald
Super Hotel und klasse Wellnessbereich, Essen auch sehr lecker und wunderschöne Zimmer. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt
„Forsthaus Auerhahn“ Urlaub 2.-7. Juni 2025 Dies ist unser 7. Gemeinsamer Aufenthalt in Hinterlangen-bach. „Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt“ oder wie ich sage „Wohlfühlen am Ar… der Welt“ Ich möchte es vorweg schicken: „Diese 5 Tage Wellness, Erholung und Entspannung haben wir sehr genossen“ Anreise: Wir reisen aus der Nähe von Karlsruhe über die BAB bis Rastatt und dann bis Schönmünzach an. Keine Probleme, keine Verkehrsbeeinträchtigungen. Der weitere Weg führt durch die schöne Natur in das Tal von…
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Wellness u. Wanderhotel mitten in der Natur
Wir waren bereits zum 3.mal hier, es war wie immer wunderbar, uns hat es an nix gefehlt, vielen lieben Dank an Fam. Zepf und Ihr Team. Absolute Weiterempfehlung