Bewertungen (3.469)

Nadine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel kann man getrost weiterempfehlen; alle,,
Für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen, absolut zu empfehlen . Für alle Altersstufen wird etwas geboten; sowohl für die Junioren wie auch die Senioren.
Manfred(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbares Familien Hotel
Es ist ein wunderbares Familien Hotel, wo man sehr gut ausspannen kann. Die Lage ist idyllisch und sehr ruhig, und die Angestellten sind sehr aufmerksam und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familiäres Wellnesshotel vom Feinsten
Ruhige Lage, top Ausstattung, hervorragende Kulinarik, familiäre Atmosphäre und sehr zuvorkommendes Personal. Tolles Wellnesshotel mit Erholungsgarantie.

Alexander(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein super Hotel.Wir haben bereits viele Urlaubstag
Alles ist ganz super. Die Zimmer, das Essen, das Wohlbefinden, der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Umgebung, die kostenlosen E-Bikes.....
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Abgelegenes Wellnesshotel mit exzellenter Küche
Wir würden immer wieder gerne kommen. Schade ist nur, dass es fast unmöglich ist kurzfristig noch freie Zimmer zu bekommen. Aber für Auszeiten von 2 - 4 Tagen ist es das ideale Naherholungsziel.
Hansi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden immer wieder kommen
Freundliche Mitarbeiter. Essen exzellent. Service sehr gut. Schöne Zimmer. Viele wandermöglichkeiten. Wellness sehr gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wellness für Körper & Seele, Genuss pur & Natur
Wir zwei Freundinnen haben uns ein Verwöhnwochenende im Forsthaus Auerhahn gegönnt und waren von der Herzlichkeit aller „Gastgeber und Kümmerer“ und des reichhaltigen Angebots positiv beeindruckt. Es war unser erster, aber sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt bei Familie Zepf
Christiane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes familiäres Haus, man fühlt sich wohl!
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage mit vielen Spa Angeboten. Super Service mit freundlichem Personal. Die Familie Zepf eine ganz tolle Familie! Leckeres Essen, passt alles, mehr geht nicht!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Exzellent, daher oft schon ausgebucht
Es ist alles, wirklich alles erstklassig, aber nicht hochgestochen, sondern immer noch persönlich, freundlich….und das jeder Mitarbeiter!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer sehr schön
Einfach ein tolles Wellnesshotel mitten im Schwarzwald mit zuvorkommenden und herzlichem Personal! Herrlich zum Abschalten und neuer Kraft tanken. Tolle Ambiente und großartige Küche.