Bewertungen (3.468)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren mit allem sehr Zufrieden
Wir waren begeistert von der Lage des Hotels die Sauberkeit und die gemütliche Atmosphäre, das Essen war sehr lecker, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familiär, Urlaub wie bei Freunden
Eine Auszeit im Tal der Ruhe ❤️ Unser Lieblingsziel für einen Kurztrip! Ein wunderschönes Hotel mit unglaublich herzigen Mitarbeitern!
Christian und Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur
Sehr schöne ruhige Lage und angenehme Atmosphäre. Freundliches und aufmerksames Personal. Das Angebot der Anwendungen ist sehr umfangreich. Die gewählten Anwendungen entsprachen unserer vollsten Zufriedenheit.

Edgar und Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach toll.
Wir waren, wie immer, sehr zufrieden. Das ganze Team ist super freundlich. Einfach genial. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ulrike(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wer Ruhe sucht findet sie hier!
Zimmer äusserst komfortabel, sauber. Immer freundliches Personal. Weitläufig. Auffällig schöner Wellnessbereich.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man kann es kaum besser machen.
Wir waren jetzt schon das achte Mal in diesem Hotel und werden es auch weiterhin besuchen. Man kommt an, stellt das Auto ab und kann sich sofort erholen. Die getätigten Umbauten haben dem Hotel nichts vom seinem Charm genommen. Altes und neues wurde perfekt miteinander verbunden.
Gabinka(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, ruhiges Familienhotel!
Wir sind schon Stammgäste und kommen oft sogar mehrmals! Es ist einfach wunderschön dort! Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach sehr wohl dort!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ankommen-Durchatmen-Wohlfühlen-DANKESCHÖN
Man fühlt sich sofort WILLKOMMEN Entspannen Wohlfühlen Energie auftanken leckeres Essen genießen Weiterempfehlung *****
Astrid (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super schönes, familiäres Wellness Hotel
Unglaublich leckeres und qualitativ hochwertiges Essen, schöner Sauna und Wellness Bereich, alles total kurzläufig, sehr aufmerksamer und guter Service. Alles in allem ein Träumchen.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super
Nettes Personal, super Sauna und Bäderlandschaft. Kinderfreundlich. Schöner Sielplatz . Tolle Umgebung mit Wandermöglichkeichten