Bewertungen (3.464)

Reingard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
33 Jahre schon dort wie zu Hause, im Auerhahn!
Wir kommen seit 33 Jahren immer wieder, wenn auch nur für ca. 4-6 Tage in das Forsthaus Auerhahn in Hinterlangenbach. Wir sind höchst zufrieden mit "ALLEM" und freuen uns schon wieder auf das nächste Mal im Auerhahn.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel ist sehr geeignet für Ruhe suchende.
Das Hotel ist geeignet für Leute die Ruhe suchen und einfach mal abschalten wollen. Das Hotel liegt am Ende eines Tales (kein Handy-Empfang - welch Wohltat). Personal sehr freundlich und nett. Essen sehr gute Qualität, nur wenn man kleine Kinder hat, dauert das Abendessen zu lange. Uns, meiner Frau und mir und unserem 8 jährigen Sohn und 1 jähriger Tochter hat es sehr gut gefallen.
Jean-Marc(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Entspannungsort, der sich lohnt
ein ruhiges und sauberes hotel im schwarzwald, ein zielort für jeden wanderer und wellness freund, die gastronomie ist sehr gut und die küche lässt keinen wunsch offen! die ruhige lage lädt zum entspannen ein und die zimmer sind immer sehr sauber gehalten, das forsthaus wird von einer sehr liebenswerte familie betreut und der gast fühlt sich wie zu hause.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind bereits zum 2. Mal für ein paar Tage zum Ausspannen im Auerhahn gewesen und haben es wieder einmal nicht bereut. Mit der festen Absicht auch spätestens im nächsten Jahr wieder ein paar Tage dort zu verbringen kann ich nur sagen klein - aber fein. Ein Geheimtipp, den ich immer mit gutem Gewissen weiter empfehlen würde!
Yvonne & Wädi(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Am Ende der Welt - aber trotzdem mitendrin
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurde voll und ganz erfüllt. Das Personal, die Besitzerfamilie waren stehts hilftsbereit und freundlich. Wir werden nach Möglichkeit wieder in diesem Hotel Ferien verbringen. Ebenso haben wir gute Kontakte geknüpft.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Service mit exzelenter Küche
kleines älteres Haus mit drei Gebäuden sehr gepflegt ständig renoviert wir waren im Winter dort und gut zufrieden
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Oase der Erholung
Wir waren zu einem verlängertem Erholungswochenende angereist, und haben uns wie immer sofort wohl gefühlt, wurden wieder sehr persönlich begrüsst und betreut! Jedem Wunsch wurde entsprochen, die Neuerungen im Hotel wie Fitnessraum, seperater Ruheraum und der Zirbel-Ruheraum- einfach fantastisch! Ein echter Zugewinn! Das Essen war wieder vorzüglich und wir mussten leider schon nach 3 Tagen abreisen! Es gibt nur einen einzigen Nachteil dieses Hotels - man bekommt nur schwer ein freies Zimmer!!!! Anscheinend gefällt…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel Auerhahn ein Traum
Ein Besuch lohnt sich! Die Familie Zepf sorgt sich sehr um ihre Gäste. Das Haus ist sehr gepflegt ,ein Urlaub im Auerhan ist ein Erlebnis. Wir kommen wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Familiäre Betreuung
Besonders freundliche Behandlung durch die Inhaber und Personal!! Hervorragende abwechslunsreiche Küche. Super Wellnessbereich, sehr gepflegt und sauber. Gutes Freizeitangebot mit kostenlosen Transferen.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Erholung, Entspannung, Pur
Sehr schön wenn man entspannen will und seine Ruhe haben will. Mann kann aber auch sehr schöne Wanderungen machen. Wir waren leider zu kurz und konnten nicht alles ausschöpfen aber wir werden wieder kommen.