Bewertungen (3.468)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein absoluter Wintertraum
Wir haben ein schnuckeliges Hotel vorgefunden, gemütlich und für die Adventszeit hervorragend geschmückt. Wir hatten ein Appartement mir Hlbpension gebucht, es ließ keine Wünsche offen. Ja, Leistung hat seinen Preis. Trotzdem war alles in einem ausgewogenen Verhältnis. Das Handy konnte mal ausbleiben, die Anlage liegt in einem Funkloch. Welch ein Segen!! Aber es gab natürlich den obligatorischen Festnetzanschluß. Vor unserer Anreise war das Hotel vier Wochen geschlossen, entsprechend ausgekühlt waren…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Hotel der Extraklasse!
Im Forsthaus Auerhahn ist für den Gaumen und für die Erholung alles perfekt Ein großes Komliment an alle Mitarbeiter und Chefs für die große Mühe Besten Dank für den schönen Aufenthalt (der leider zu kurz wahr) Trotz schlechten Wetters wurden Wanderfahrten vom Hotel aus mit kostenloser An bzw. Abfahrt orgaisiert, einfach super Wir kommen bestimmt wieder in den Auerhahn
Margit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super toller Urlaub im Forsthaus Auerhahn
Wir haben das Forsthaus Auerhahn mit der Note sehr gut begründet, da wir sagen müssen, es ist einfach toll im Auerhahn den Urlaub zu verbringen. Wenn man einmal dort gewesen ist, möchte man keinen anderen Urlaub in einem anderen Lane mehr machen. Unser nächster Urlaub im Auerhahn ist schon für Ostern 2010 gebucht. Wir freuen uns wieder darauf!

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Familienhotel zum ausspannen und wohlfühlen
Im Forsthaus Auerhahn haben wir uns von der ersten Minute an wohlgefühlt, wie zuhause. Wunderschöne Wanderwege laden geradezu ein sich in der Natur zu bewegen. Ausgleich dazu schafft die gepflegte Bade- und Saunalandschaft. Nicht zu verachten ist natürlich das kulinarische Angebot. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und die abwechslungsreichen Abendmenüs runden das Wohlfühlgefühl ab. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal im Forsthaus Auerhahn.
Joni(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Relaxen Pur
Das Hotel liegt mittem im Schwarzwald herrlich ruhig gelegen. Es bietet für jung und alt perfekt Möglichkeiten etwas zu unnternehmen bzw. einfach zu relaxen. Das Essen ist jedesmal ein highlight. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel eingerichtet.
Sibyll(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Unbeschreiblich schön!
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, ein spitzenmäßiger Wellnessbereich der keine Wünsche offen läßt, ruhig gelegen, man kann direkt vor dem Haus zum Wandern starten, Halbpension mit Frühstück und bis zu 8-gängigem Abendessen suboptimal, durchweg und durchgehend freundliches Personal, das jeden Wunsch prompt erfüllt. Klasse! Die meisten Handys haben dort leider keinen Empfang, aber man will ja auch Urlaub machen und keine Geschäfte erledigen. Jedes Zimmer hat ein Telefon und kann auch direkt angewählt werden.…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gut geführter Familienbetrieb
Zimmereinrichtungen in Haus Kathrin erneuerungsbedürfgtig. Sitzmöbel veraltet vom Design und schlechte unmoderne, teilweise fleckige Bezüge. Schränke und Holzmöbel bedürfen eines neuen Anstrichs. Fernsehgeräte veraltet und zu klein. Im Verlauf der letzten 10 Jahre disbezüglich etwas vernachlässigt wirkend bei 1-2maliger jährlicher Beobachtung.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Herz was willst Du mehr!
Wir waren nur für eine Nacht hier. Sind uns aber sicher, dass wir hier wieder hinfahren und dann auch länger bleiben. Der Sauna- und Hallenbadbereich ist super schön. Die Ruheräume versetzen einen in eine andere Welt. Das Essen ist der Hammer. Abends gab es Dessertbuffet - ein Traum . Morgens das Frühstücksbuffet - man weiß gar nicht, was man da essen soll. Die Leute sind alle sehr nett und freundlich. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer unterm Dach mit Blick auf den Schwarzwald. Wir kommen wieder :-)
Tosca(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Top Hotel für einen Kurzurlaub
Ich war mit einer Freundin Für ein Wochenende im Forsthaus Auerhahn. Uns gefiel ganz speziell, die Kundenfreundlichkeit. Von der Aussstattung her hat nichts gefehlt. und alles war in Topqualität. Ueberall in jedem Raum hatte es Annehmlichkeiten, die ich auch in meinen eigenen vier Wänden habe oder gerne hätte.
Wanda(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ruheurlaub
Wir waren im Januar total bgeistert von unserem kurzurlaub im Forsthaus Auerhahn, dass wir im März nochmal hin gefahren sind. Der zweite Urlaub war genau so erholsam wie der erste, wir fahren auf jedenfall noch öfter in den Auerhahn. Für ruhesuchende Gäste die absolute Traumlage(direkt am Wald/Wanderwege), am Ende der Strasse(kein Verkehr). Die Küche ist super!Die wellnessanlage im Ganzen ist sehr schön, nur für uns zu wenig und zu kleine Saunen, dafür traumhafte Ruheräume und ein grosser sehr schöner…