Bewertungen (3.468)

Edmond(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach toll
Wir finden das hotel ganz krosse klasse. Als franzossen können wir es nur empfehlen; Es ist eine ruhige Lage, sümpatisch, das essen sehr gut, personal klasse , der chef super, welness super mit wirlpool, schwimbad sehr warmes wasser, wanderrung in der umgebung ok, service mit bus des Hotels zur wanderung, alles was man sich wunschen kann, sum tollen aufenthalt
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness im Schwarzwald
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel das man sehr gut weiterempfehlen kann. Der Wellness-Bereich ist großzügig und ansprechend. Der Ruheraum "Bettlad" ist eine tolle Idee und man kann darin wundergar relaxen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Familienurlaub
Der Urlaub war super schön und erholsam.Wir konnten gut relaxen und wandern gehen.Es hat alles super zusammen gepasst.Auch für Kinder ist es sehr schön da,das Schwimmbad und die Spielzimmer sind supper ausgestattet.

Ralph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung pur am Ende der Welt, unbedingt testen
Ein familiengeführtes Haus mit viel Liebe. Inmitten von Natur und absoluter Ruhe, eine kleine Wellnessoase, welche keinerlei Wünsche -sei es Massageangebote bis hin zu lukullischer Großzügigkeit- offen lässt. Ein großzügiges Frühstücksbuffet. Nicht von der fehlenden Hotelklassifizierung irritieren lassen, die braucht eh kein Mensch. Wandern, Berglaufen, Mountainbiking sind die Kernpunkte der Outdooraktivitäten
Mike(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Spitzen Hotel, sehr gutes Essen, gutes Wellness
Sehr gut geführtes Hotel mit prima Essen und gutem Wellness Bereich. Viele Wandermöglichkeiten und Freizeitgestaltung. Freungliches und kompetentes Personal. Sehr sauber. Gute Erhohlung
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Entspannung und Wandern mit viel Ruhe
Eine auf mehrere Häuser verteile, überschaubare Hotelanlage im Schwarzwald-Stil. Wir hatten ein Appartment mit zwei Zimmern, in denen sich 3 Personen sehr wohl fühlen können. Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare oder Einzelreisende geeignet, was sich auch in der Struktur der Besucher wiederspiegelt. Die vielen guten Bewertungen dieses Hotels können wir nur bestätigen. Das Preis/Leistungsverhältnis empfinden wir als gut.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gemischte Gefühle - Essen klasse, Zimmer zu klein
Das Forsthaus Auerhahn bietet eine hervoragende Küche und auch das Personal ist sehr freundlich. Einzig das Zimmer war winzig klein, da man bei 2 Übernachtungen wohl keinen Anspruch auf ein bestimmtes Zimmer sprich: größeres Zimmer hat. Empfehlung wäre hier wirklich dieses Zimmer gar nicht mehr zu vermieten und besser auf diese Einnahmequelle zu verzichten anstelle die Gäste hier zu verärgern. Bestenfalls noch als Einzelzimmer geeignet aber niemals als Doppelzimmer mit einem 1,60 m breiten Bett für zwei erwachsene…
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Wander- und Wellnessferien
Das zweizimmer Appartement, das wir bewohnten, liess keine Wünsche offen. Alles blitzsauber, gepflegt und gemütlich. Die eingeschlossenen Leistungen wie Frühstück, Nachtessen und Service kaum zu überbieten. Dieses Hotel würde ich meinen besten Freunden empfehlen. Handy Empfang gibt es keinen, aber wer braucht das schon in den Ferien.
Ede(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Trotz Tal, auf der Höhe
Umfassendes Wellnessangebot lässt ggf. die einsame Lage vergessen. Täglicher Kleinbustransfer ganzjährig zur Schwarzwaldhochstraße macht das dortige Lift- und Loipenangebot im Winter unmittelbar zugänglich und erleichtert ansonsten Wanderungen im höchstgelegenen Teil des Nordschwarzwaldes bis 1160 m Höhe. 8-Gang-Festmenü im Rahmen von Halbpension bei einem Kurzaufenthalt erfüllte höchste Ansprüche.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Abtauchen und Genießen
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt im Auerhahn. Durch den neuen Fitnessbereich hat das Hotel noch einen Pluspunkt mehr, da man auch regnerische Tage sehr gut für die eigene Fitness und das Wohlbefinden nutzen kann. Im Auerhahn bekommt man ein Rundumwohlfühlpaket, so richtig zum entspannen, schlemmen und erholen vom Alltag. Wir kommen immer wieder sehr gerne und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Kurzurlaub im Auerhahn. B. Schmitt