Bewertungen (3.464)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Tophotel im Schwarzwald
Wir waren sehr angetan von diesem Hotel Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt,stimmt voll und ganz. Bei einer geführten Wanderung bekamen wir zu unserer Überraschung bei der Rast ein Wandervesper,bei der auch ein guter Tropfen nicht gefehlt hat. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub dort.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Orangenpressmaschinenhotel
Das Hotel ist recht verwinkelt und anfangs nicht ganz durchsichtig. Die beiden Haupthäuser sind aber durch einen unterirdischen Gang verbunden. In den engen Passagen des Forsthauses sieht man schon die vielen Kratzer durch den Gepäcktransport und auch der Spannteppich ist schon in die Jahre gekommen. Im Wellnessbereich erkennt man auch in vielen Ecken und Wänden die Alterugserscheinungen und den einen oder anderen Rostflecken. Wenn man diese Details aber ausser Acht lässt, macht das Hotel aber einen sehr guten…
Madlen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Erholung pur in 3Tagen
Auch beim 2mal Wellness war wieder alles fantastisch. Wir mussten zwar das Zimmer wechseln das war uns bekannt und auch dies ging alles reibungslos über die Bühne, wir mussten uns um nichts kümmern das wurde alles vom Hotel erledigt. Im Restaurant wurden wir wieder mit 2 sehr excellenten Menüs verwöhnt sowie mit dem wunderbaren Frühstücksbüfett. Wir werden wieder kommen da wir uns sehr wohlfühlen und das ist für uns Erholung.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wie immer sehr zufrieden! Komme im März wieder
Das Hotel bietet alles, was man als erholungssuchender Naturliebhaber und Wanderer braucht, insbesondere Ruhe, ein gepflegtes und ansprechendes Umfeld, einen schönen Wellnesbereich, gutes Essen und vor allem keine Massenabfertigung. Ich habe bereits den nächsten Aufenthalt im März gebucht (dürfte etwa der fünfzehnte sein).
Karina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsame Tage in einer Oase der Ruhe
Das Hotel liegt in Baiersbronn - Hinterlangenbach, praktisch am Ende der Straße. Direkt nebenan ist ein kleines Wildgehege, in dem man vom Balkon aus die Hirsche beobachten konnte. Es besteht aus dem Forsthaus Auerhahn, dem Haus Harzwald und dem Haus Kathrin und Ferienwohnungen, die aber unterhalb liegen. Im Hotem ist es immer sauber. Altersdurchschnitt ca. 40 - 50 Jahre, wenig Leute in unserem Alter. Auch Hunde sind im Hotel erlaubt, man hört und sieht aber wenig von Ihnen. Mit der Gästekarte kann man in…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung von der ersten bis zur letzten Sekunde
Im Forsthaus Auerhahn fühlt man sich sofort wohl. Es kommt sofort Urlaubsstimmung auf. Durch die fantastische Lage im Schwarzwald bleiben keine Wanderwünsche offen. Und nach dem Wandern kann man es sich mit einer Massage oder einer der mittlerweile drei Saunen gut gehen lassen. Abends wird man dann mit einem fantastischem Mehrgänge-Menü verwöhnt. Wie immer, top!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die ultimative Gastfreundschaft
Entspannung vom Alltag, weit entfernt von Party- und Touristen-Smog. Das Optimum an Gastfreundschaft, kulinarischem Genuss und beeindruckender Naturkulisse an einem Ort, wo das Tal endet und der Urlaub wirklich beginnt. Dafür steht das Forsthaus Auerhahn.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhafte Erholung - aktiver Verwöhnurlaub
Kurzfristig gebucht, genossen wir als Kleinfamilie ein paar wunderschöne Tage. Der Aufenthalt war wegen der Kürze und nicht langfristig gebucht nur mittels Umzug regelbar, dies machte uns nichts aus. Wir bekamen ansonsten jeden Wunsch erfüllt. Gebucht haben wir wie immer Halbpension. Schöne ansprechende und saubere Zimmer. Große Erholungs-und Wellnessangebot in liebevoller Umgebung. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und mehrgängigen Abendessen, dazu die Aktivitäten am Tag vor Ort mit schwimmen, wandern,…
Jörk(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Immer wieder hervorragend
Die ruhige Lage verpflichtet zur Erholung und das Auerhahn-Team tut alles dafür.Engagiert und freundlich sind alle in diesem Haus. Für nächstes Jahr ist schon gebucht (dann zum 10.mal)Der angebotenen Wandertransfer zum Seibelseckle oder weiter ist einzig und kostenlos, die geführten Wanderugen immer für Jung und Alt geeignet.
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein schöner Start ins Jahr
Der Aufenthalt war sehr schön. Wir hatten sehr schlechtes Wetter und konnten daher kaum raus. Das Hotel hat Alles geboten, was man brauchte, um sich und ein dreijähriges Kind dennoch zu beschäftigen. Sehr nettes Personal, welches immer einen Blick für die Bedürfnisse hatte.