Bewertungen (3.464)

Etienne(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein empfänlendwertes Hotel.
Sehr güter und freundlicher Empfang. Wünderbares Zimmer mit Blick auf die Natur. Rühige Lage, mitten im Wald. Personnal freundlich und hilfsbereit. Essen himmlisch (ausser am Dienstag). Kinderspiehlraum könnter erneuert werden. Badewelt sauber und sehr zufriedenstellend.
Susanne(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Schwarzwald
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Super Lage, excellentes Essen. Das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich !!! Wir kommen gerne wieder !
Günter(51-55)Deutschland
Fantastischer Erholungswert
Wenn der Urlaub erholungsmäßig gelingen muss, dann werden wir immer wieder zum Forsthaus Auerhahn fahren. Ruhe, Erholung, Entspannung sind hier garantiert!

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Lage- absolute Ruhe!
Einmalig - schöne Lage! Mitten im Wald ! Sehr erholsam die Ruhe ! Viele Einkehrmöglichkeiten auf den Wanderwegen, die alle sehr gut beschildert sind.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tadellos, freundlich, sauber, hervorragendes Essen
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Hier wird wirklich alles getan, damit es dem Gast an nichts fehlt. Super Ausgangspunkt für Wanderungen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Wie immer schön!
Auch im Sommer findet man ein kühles Plätzchen im "Auerhahn". Das Essen war super, alle Angebote stimmen. Wer keine kleinen Kinder im Swimmingpool erleben möchte, sollte allerdings die Ferienzeit meiden. Uns hat es nicht gestört. Wir kommen wieder.
Vreni(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Idyllisch gelegenes Hotel
im familiär geführten Hotel fühlt man sich schnell zu Hause, Wandermöglichkeiten gibt es unzählige und auch Vierbeiner sind willkommen
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr sehr gut
Wir haben das Hotel von unseren Nachbarn empfohlen bekommen. Es war alles super - das Personal sehr freundlich - unser großes Zimmer in Haus Katrin - das Frühstück, es fehlte an nichts - das Vital- Buffet in der Mittagszeit und - das leckere Abendmenu Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen Die Anfahrt zum Hotel,ist nur über schönmünzach möglich
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super zum Entspannen und Wandern
Super zum Entspannen und Wandern. Sehr schöne Lage. Liegt ruhig am Ende des Tals. Ideal zum Wandern und die Natur geniessen.
Eddie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir waren begeistert!
Es kommt nicht oft vor, dass einem ein Hotel so gut gefällt. Es hat einfach alles gestimmt: die Freundlichkeit des Personals, das schöne und gut eingerichtete Appartment mit herrlichem Balkon und vor allem das wunderbare Essen mit den tollen und abwechslungsreichen Buffets (das Nachmittags-Büffet - ab 13:30 Uhr - war ein besonderes Highlight!). Für Vegetarier war übrigens auch bestens gesorgt. Die besonderen Angebote des Hotels mit täglichen Rückengymnastik- bzw. Yogastunden haben wir gerne wahrgenommen. Alles in…