Bewertungen (3.465)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Möge der Auerhahn uns noch oft beherbergen!
Wer je im Forsthaus Auerhahn war, kann wohl bestätigen, dass die einzigartige Lage des Hotels ihresgleichen sucht! Ambiente, stilvoll eingerichtete Zimmer, Restaurant und das aufmerksame und liebenswürdige Personal lassen den Alltag vergessen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Totaler Wohlfühleffekt.Empfehlenswert
Das Hotel ist ein Haus zum Wohlfühlen mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Man fühlt sich bereits bei der Begrüßung "daheim". Der Gast steht hier im Vordergrund und wenn möglich, wird jeder Wunsch ohne großen Aufwand erfüllt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt für den erholsamen Familienurlaub
Tolles Hotel, perfekt für den erholsamen Familien- oder Wellnessurlaub. Das Hotel ist sehr idyllisch und ruhig gelegen mit einer tollen Wellnessanlage und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Insgesamt ein tolles Hotel mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Service. Das Hotel ist sehr gut für einen erholsamen Wellnessurlaub zu zweit oder aber für einen tollen Familienurlaub insbesondere für kleinere Kinder geeignet da es hier tolle Unterhaltungsmöglichkeiten gibt (Schwimmbad, Hasenstall, Großer…

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tophotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor !
Wir waren jetzt zum dritten mal im Auerhahn . Mittlerweile mit 2 Kindern . Man fühlt sich durch die familiere Art direkt gut aufgehoben . Das gilt vom Empfang über Service , Küche und Zimmerservice. Wir ( sind aus der Gastronomie ) finden das essen top .
Christel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel in einmaliger Lage für Wanderer
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einmaliger Lage mitten im Wald umgeben von tollen Wanderrouten. Die Aussicht vom Pool und der schönen Liegewiese ist Entspannung pur. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein klein wenig mehr Flexibilität bei den Essenszeiten und ein grösserer Wellnessbereich wären noch das Tüpfelchen auf dem i, aber sonst alles wirklich sehr gut.
Michaela Frietsch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel kann man nur weiterempfelen.
Das Hotel ist Traumhaft schön, genauso wie der Wellnessbereich. Da kann man sich sehr gut erholen und entspannen. Das Essen ist vorzüglich und reichlich. Der Service ist Top. Man hat das Gefühl als wären alle eine große Familie. Man fühlt sich sehr wohl.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kurzurlaub im Schwarzwald
Für ältere Gäste hervorragend. Genialer Wellness/Saunabereich. ruhige Lage und Atmosphäre. modern. sehr viel essen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das perfekte Hotel zum Erholen und Genießen
Absolute ruhige Lage mit super Aussicht auf Wälder, Felder und Berge. Ein sehr geschmackvoll, mit moderner Technik, eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind mit warmen, edlen Holzverkleidungen der Traum. Das Restaurant, die Bar sowie die Nebenzimmer laden ebenfalls zum Wohlfühlen ein. Der SPA-Berich ist sauber, abwechslungsreich und mit nützlichen Ruhezonen.
Verena(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auerhahn - wir kommen wieder!
Der "Auerhahn" ist eine Oase der Ruhe, aber gespickt mit allen Annehmlichkeiten die man sich nur wünschen kann. Wenn wir richtig gezählt haben, waren wir jetzt zum 12ten Mal da - das sagt wohl alles.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumafter Kurzurlaub in einem top Wellness-Hotel
Wünderschönes Wellness-Hotel mit top Lage mitten im Schwarzwald. Toller Service, super Anwendungen und superleckeres Essen!