Bewertungen (3.471)

Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne regelmäßig mit der ganzen Sippe
Sehr ruhige Lage mit sehr schönen Wandermöglichkeiten, für Familien mit Kindern sehr geeignet, freundliches Personal, das auf Wünsche eingeht. Die ganze Sippe möchte wieder hin!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Das Hotel liegt abseits mitten im Wald. Ideal um 2 Tage abzuschalten und die Natur genießen und sich im Wellnessbereich verwöhnen zu lassen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
immer wieder gerne
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen. Das neue Schwimmbad mit Ruheräumen ... einfach nur gelungen ! Wer ein Hotel sucht , in dem man von Herzen aufgenommen wird, einem das Lächeln und die guten Wünsche die gesamte Zeit begleitet, der Familie spüren möchte, der ist hier richtig aufgehoben.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub
Wir waren im Januar 2018 7 Tage im Hotel Auerhahn Waren 7 Tage rundum zufrieden Frühstück,Mittag und Abendessen hervorragend. Schwimmbad und Sauna sehr sauber und groß. Zimmer sehr sauber.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr ruhig und erholsam. Hotel nur zu empfehlen kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung pur für Körper und Seele
Ruhig gelegenes Hotel am Ende eines Tals. Alles sehr ansprechend, schönes Ambiente alles sehr sauber. Überaus kompetentes freundliches Personal, sehr nette bemühte Gastgeber. Ein sehr komfortablen großzügigen Wellness-Bereich mit einem großen Schwimmbad. Hervorragende Küche.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub inklusive Rundum Sorglospaket
Wer hier Urlaub macht wird von der ersten bis zur letzten Minute verwöhnt. Das Personal und die Inhaber sind sehr zuvorkommend und sehen einfach alles.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne!
Lage top für Naturliebhaber, erholungssuchende und wellnessfreunde!! Immer wieder gerne . Waren ganz positiv überrascht. Freundliches Personal und gutes Essen.
Sybille (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, neu und ältere Teil. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr ruhige Lage. Die neuen Zimmer sind wunderschön
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir können das nur weiterempfehlen alles super
Hotel sehr gut. Für unseren Urlaub sehr geeignet. Zimmer, Essen, Personal,, Fitness, Wellness alles ein Traum. Gäste sind alle Wiederholungstäter.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Tolles Wellnesshotel, jederzeit wieder! Sehr stilvoll, von den Zimmern, über die Gastronomie, die Spa-Behandlungen und die Lage