Bewertungen (3.471)

Fernand M(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundlichkeit, Sauberkeit,Verwöhnküche,gutes Esse
Ruhige Lage zum Ausruhen,Sauberkeit ganz gute Küche, Abwechslungen in der Natur, Viele Spatziermöglichleiten und das schon seit 2002 immer wieder
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
familiäres Hotel, perfekt zum abschalten!
wunderschönes familiäres Hotel. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. ideal zum einfach mal "abschalten"!!!
Philippe(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
im luxus entspannen
Fabelhafte Lage weit weg von Autos.Fabelhafte Wellness mit super schwimbad.sehr gute Kuchen.sehr feine bedienung.

Mike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehlung mit dem besten Gewissen!
Wir waren da erste Mal da, aber sicher nicht das letzte! Tolles Haus, mit einem rundum super Angebot für seine Gäste! Insbesondere der Schwimmbad-/ Wellnessbereich hat es uns angetan, sowie die meist überragende Küche!
Petra und Felix(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen und Wohlfühlen!
Es ist eigentlich schon alles über den Auerhahn gesagt und wir können uns den sehr guten Bewertungen eigentlich nur anschließen. Egal in welchen Bereichen ist das Personal top. Die Freundlichkeit, das sehr gute Essen und die Ausstattung des gesamten Hotels tragen dazu bei, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Danke an die Familie Zepf und an das gesamte Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wo der Trubel endet und Erholung beginnt
wir waren das erste mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr ausserhalb aber es ist sehr schön. Der neue Wellness Bereich ein Traum. Wenn man in den Aussenbereich schwimmt und in den Schwazwald schaut. Erholung pur. Das einzige was mich gestört hat, aber das hat nichts mit dem Personal zu tun. es gibt kostenlose Getränke im Wellnessbereich. Das viele Gäste ihre Becher ihre benutzten Becher nicht in die dafür vorgesehenen Behälter werfen finde ich unmöglich. So findet man immer irgenwo sogar in der Dusche benutze…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlungswertes Hotel
Allgemein waren wir alle sehr zufrieden. Leider ließ der Balkon von Zimmer 204 (Claus Knodel) was Sauberkeit anbelangt zu wünschen übrig, was nicht zum Gesamteindruck des Hauses passt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Haus/Ort, welcher der Seele gut tut!
auf Wanderungen haben wir das Forsthaus Auerhahn kennengelernt und wollten unbedingt dort auch einmal übernachten. Wir wurden nicht enttäuscht. Das ganze Haus, die Zimmer, der großzügige Wellnessbereich und die Schwimmbäder sind sehr geschmackvoll gestaltet und lassen keine Wünsche offen.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Der Auerhahn ist immer wieder eine Reise wert. Man kann hier super gut entspannen und sich verwöhnen lassen. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich mit wunderschöner Aussicht.
Jerry(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Supter erholsamen Urlaub erlebt im Hotel Auerhahn
Liegt sehr ruhig, voll in der Natur, Bietet alles an für gross und klein. Sehr sauber und sehr freundliches Personal Sehr gute Küche