Bewertungen (3.471)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Haus mit Wohlfühlgarantie - sehr viele Stammgäste
Eine Oase der Ruhe in einem stillen Tal, abseits der Hauptstraßen, stets freundliches, kompetentes Personal, das die Gäste sehr zuvorkommend umsorgt. Top-Küche, sehr schöner Spa-Bereich mit modernem Hallen-/feibad.
sieglinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Prima! Wir gehen wieder hin
Liegt sehr schön und ruhig. Wir konnten von dort schöne Wanderungen was wir vorhatten machen. Personal ist sehr freundlich. Das ganze Gelände drummherum ist sehr schön und gepflegt.
Goldmurmel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach super schön!
Wir waren jetzt das 2. mal schon da ! Es ist von der Lage pervekt,ruhig erholsam ! Personal super super freundlich und immer hilfsbereit!! Es fehlt an nichts ! Wir kommen wieder :-)

Luc(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Mitten im Wald gelegen und sehr Ruhig mit Liegewiese auf Süden. Es gibt viele Parkplätze. Das Personal ist wirklich sehr behilfsam und immer guter Laune.
Nadine Wörner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Wir waren schon zum dritten Mal dort und werden bestimmt noch mal hin gehen. Es passt einfach alles traumhafte Lage, super schöne Zimmer, genialer Wellnessbereich, richtig leckeres Essen und das Personal super nett. Ein Platz zum die Seele mal baumeln zu lassen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen, Verwöhnen und Relaxen.Immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr idyllisch und ruhig., ist sehr gepflegt. Man wird sehr herzlich empfangen. Man fühlt sich sofort wohl. Wir lieben den tollen Wellnessbereich.
Attila (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholung selbst für kurz Urlauber
Sehr gute Lage, weit weg vom Alltag. Erholung total. Gesamtpaket, Preis Leistung passt einfach, ist für jedem was dabei. Wellness Bereich lässt kaum Wünsche offen. Werde auf jedem Fall, wieder mein kurz Urlaub dort verbringen.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder, nur zu empfehlen
Erholung vom feinsten, Lage super, für Erholung, für Wanderer kann man sich fast nichts mehr wünschen. Essen der Hammer +++++++++. Sind schon für das nächste mal am planen, Angestellte sind alle zusammen wie eine große Familie
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal zum Erholen
Das Hotel liegt etwas Abseits von der Hauptstrasse an einem ruhigen Ort. Ideal für Wanderungen und im Winter für Langlauf. Ein kleiner Skilift ist auch in der nähe. Soeben wurde angebaut mit neuen tollen Zimmer und einem Schwimmbad.
Andrea und Niklaus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütlich-komfortables Wellness abseits vom Rummel
Ein gemütliches, familiäres Hotel, das in verschiedenen Etappen auf den heutigen Stand erweitert wurde. Dieser Charme ist im ganzen Hotelbereich zu spüren, sei es in den beiden Dépendencen oder in einem der drei zusammengebauten Haupthäusern. Das Restaurant besteht aus mehreren separaten Stuben die sehr gemütlich mehrheitlich in Holz gehalten sind. Die Bar ist sehr grosszügig und weisst mehrere Salontische mit Clubsesseln auf, wo auch Familien mit Kindern sich aus der hoteleigenen Spielkiste bedienen und …