Bewertungen (3.470)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Kurzurlaub.
Sehr tolles geführtes Familienhotel. Gute Erholung. Alles sehr großzügig, Zimmer, Wellness. Frühstück sehr reichhaltig.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Forsthaus Auerhahn macht süchtig mit der Zeit!
Der Auerhahn ist schon in die Luxuskaterogie einzuordnen. Allein das neue Innen/ Außenschwimmbad ist unglaublich gelungen, nicht nur der Anlage und der dazu gehörigen Liegewiesen wegen, der Blick in die Natur ist es ! Die Lage des Hotels, Ambiente, Küche und Wellnessangebote - alles vom Feinsten!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholung pur !!
Schönes familiengeführtes Wellnesshotel in traumhafter und ruhiger Lage. Zum entspannen oder wandenr einfach perfekt.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Komfortables, gemütliches Wellnesshotel.
Ein sehr komfortables und dabei doch gemütliches Hotel mit hervorragender Küche, einem freundlichen sowie aufmerksamen Service und einer wundervollen Spa- und Wellnesslandschaft in absolut ruhiger Schwarzwaldlage.
Marc(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist der Kunde noch König
Sehr freundlich und sehr nah! Der Chef begrüßt und bedient einen noch selbst! Ausgezeichnete Lage zum Entspannen und Erholen!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wunderschöne iydlische Lage-
Sehr freundliche Mitarbeiter . Weiter so - Sauber u. ordentlich - Ruhige Lage- Wir wollten ein paar schöne erholsame Tage mit unserer Enkeltochter verbringen .
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Wellnesurlaub
Das Hotel liegt sehr schön am hinteren Ende des Tals und man kann super entspanen inmitten des schönen Schwarzwaldes. Die Zimmer sind sehr schön und dass essen sehr gut. Auch der Wellnessbereich ist sehr gelungen und man kann auch viele Ausflüge von dort aus unternehmen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
5 Tage - 5 Sterne
Sehr angenehmer und erholsamer 5-Tage-Aufenthalt: 5.11. - 10.11.2017. In einer familiär-exklusiven Atmosphäre durften wir genießen ... genießen ... genießen. Dies betrifft alle Bereiche, die wir kennen lernen durften. Perfekter Service, exzellentes Essen besonders beim Abendmenue. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Dies betrifft auch das Thema Sauberkeit beim Zimmerservice. Sehr viel Liebe zum Detail und so manche kleine, aber feine Dinge die uns hier aufgefallen sind, machen den „Auerhahn“…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Auerhahn ist eine Reise wert
Für Erholungssuchende und Wanderbegeisterte ein absolutes Muss. Der freundliche Service begeistert immer wieder. Rundum ein Super-Hotel.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eintreten und sich wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gemütlich, ist alles mit Liebe eingerichtet. Die Hotelier Familie kümmert sich persönlich um ihren jeden Gast.