Bewertungen (3.470)

Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der weite Weg hat sich gelohnt!
Wir sind herzlich willkommen geheissen worden. Alles Wesentliche wurde uns freundlich erklärt und gezeigt, die Leute nahmen sich Zeit für uns.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhafter Familien Aufenthalt
Hotel im Schwarzwald Stil gehalten mit 2 Schwimmbädern. Für Familien und Paare geeignet. Gutes Essen und guter Service
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Top Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel in das man immer gerne wiederkommt. Ideal zum auspannen und erholen. Die Küche ist sehr gut und das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen.

Tranja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer gerne wieder
Sehr ruhig gelegen, fantastisches Essen, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, schöne Landschaft, immer gerne wieder
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsames Wellnesshotel mit hohem Standard
Das beste Frühstücksbuffet, das wir je in einem Hotel gesehen haben, schöner gepflegter Wellnessbereich mit großem Pool, vielen verschiedenen Saunen und freundliches Personal.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Wellness Wochenende
Komme jedes Jahr und bin immer sehr erfreut wie schön es dort ist, und wie freundlich wir immer begrüßt werden. Das ganze Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl dort.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt wunderschön am Ende eines Tals im Schwarzwald! Das Freizeitangebot insbesondere der Wellnessbereich und das Kinderschwimmbad waren perfekt für unseren dreitägigen Ausflug.
DANIELE (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zu empfehlen, Sie werden nicht entaeuscht sein!
Ruhige und Erhohlsame Lage, service, Einrichtungen, Angebote, VIekfaelktige Wanderungsmoeglichleiten, alles war sehr gut, und auch « top » fuer die Kinder.....
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Handy ohne Empfang, in traumhafter Lage
Das Zimmer war sehr groß und immer sauber. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut. Das Personal setzt freundlich und zuvorkommend.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es stimmt einfach alles
Ein super tolles Hotel, wir kommen gerne wieder Wandern im Schnee und Sonne, was will man mehr Ruhe, Erholung, es war einfach alles super