Bewertungen (3.469)

Leopold(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren so begeistert !!!
Schon der Empfang war sehr freundlich, Für Wanderer ist die Lage natürlich super. Das Hotel is sehr bequem, das Frühstück war großartig und das Abendessen eine Begeisterung.
Chris und Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schnellentschleunigung in kurzer Zeit
Wir buchten das Hotel um in kurzer Zeit eine schnellstmögliche Erholung zu erreichen. Dies ist auch gelungen. Ein wunderschönes Haus mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch das Essen ist erstklassig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Pure Erholung mit gutem Essen & Wellness
gehobenes Schwarzwald-Ambiente mitten im schönen Schwarzwald sehr gutes Essen mit einer sehr großen Auswahl schöner Wellnessbereich (v.a. das neue große Schwimmbad mit Verbindung nach draußen und Ausblick)

Laurence (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur zu empfehlen!!
Toller Empfang. Sehr professionell aber sehr herzlich. Das Hotel und das Restaurant sind mit sehr viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Alles sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und mit immer und wieder tolle Ideen. Das Personal ist sehr aufmerksam und einfach sympathisch. Wir sind einfach begeistert!!
Linda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden wieder kommen. Es war einfach toll.
Wir wollten angenehme ruhige Tage im Hotel Auerhahn verbringen, Wurden verwöhnt jeden Tag mit Anwendungen und natürlich sehr gutes Essen. Wandern und Radfahren ist ein Muss in diesem Tal, wo das Hotel liegt. Sind zum 2. mal hier gewesen und wir kommen wieder.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weiterempfehlung jederzeit mit gutem Gewissen
schöne ruhige Lage, Zimmer sauber und ordentlich, kinderfreundlich, Hunde sind willkommen, Personal sehr höflich und aufmerksam, Essen abwechslungsreich und lecker, Bustransfer zu Ausflugszielen, im Schwimmbad Kaffee und Tee zu früher Morgenstunde, tolles Schwimmbad innen und außen, sowie separates Schwimmbad für Kinder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Muss man einfach weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen, mit sehr guter Küche und Wellnessanlage. Ruhige Lage mitten in der Natur. Service ist immer Top.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Forsthaus Auerhahn - ein absoluter Traum!
Forsthaus Auerhahn - ein absoluter Traum. Aufgrund eines runden Geburtstages haben wir eine Auszeit im Forsthaus Auerhahn in vollen Zügen geniessen können. Super freundliches Personal, sehr schöne Lage und ein leckeres Essen - hier stimmt wirklich ALLES. Weiter so und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt, da muss h
Eine super tolle und moderne Hotelanlage mit einem super grossem Wellnessbereich in sehr ruhiger Lage. Und für alle Altersklassen interessant.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der weite Weg hat sich gelohnt!
Wir sind herzlich willkommen geheissen worden. Alles Wesentliche wurde uns freundlich erklärt und gezeigt, die Leute nahmen sich Zeit für uns.