Bewertungen (1.654)

annelies(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gute lage
gute lage , freundlicher empfang und nette begrüßung zimmer groß und hell betten gut und sehr gute reinigung. wellnessbereich super
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Essen war top.das Personal war überaus freundlich.das gesamte Hotel und der Wellnessbereich sehr sauber. ganz in der Nähe sind viele Möglichkeiten zum spazieren gehen
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Erholung pur!
Ein freundlicher Empfang an der Rezeption, freundliches u. kompetentes Personal in allen Bereichen, gepflegter Wellnessbereich, abwechslungsreiche und hervorragende Menüs, einfach perfekt um die Seele etwas baumeln zu lassen.

Eva (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein "Wohlfühlhotel" zum Empfehlen !
Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel Allmer und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit, Sauberkeit und gute Küche zeichnen es aus !
karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ALLES ALLMER
ein in die jahre gekommens haus das aber trotzdem - oder gerade deswegen - einen gewissen charme ausstrahlt. ich weiss nicht warum ich hier mehr als 100 zeichen schreiben soll, in der kürze liegt die würze, aber das dürfte man bei holiday-check nicht kapieren!!!
Ingrid(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
für jeden, der Freundlicht, Ruhe, großes Spa such
Wunderschön gelegen, in einem sehr ruhigen Park. Ausblick vom Speisesall beruhigend und herrlich. Sehr saubere Zimmer , prächtig zum Schlafen und Ausruhen. Für den Reisegrund bestens geeignet.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauber und gepflegt
Das Wellnesshotel Allmer liegt im Zentrum des Thermalortes Bad Gleichenberg in der Steiermark. Wellnessangebote und Natur liegen in unmittelbarer Umgebung. Eher älteres Publikum.
Miroslav (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bin sehr begeistert mit alles und allen.
Ich habe vom Bekannte gehört, dass Hotel Allmer ist eines sehr gutes Hotel. Grund meiner Reise war erholsamen Aufenthalt mit Wellness, schönes Umgebung. Es war wirklich einen guten Tipp und empfehle weiter.
Hans-Peter(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Allmer - Aktiv entspannen
Dieses Hotel, gelegenen im Zentrum von Bad Gleichenberg, lädt ein zum Relaxen und Abschalten. Das Hotel, die Umgebung und natürlich die Ausstattung der Wellnessangeboten ist absolut Top und sehr vielfältig. Von Massagen über Entspannungsbehandlungen und Sauna wird fast alles geboten.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Optimales Hotel für Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel, zentrale Lage, optimal für einen Kurzurlaub Atmosphäre bei Abendessen passt nicht. Man hat das Gefühl dass man schnell sein muss, denn das Personal will wieder für Frühstück herrichten.