Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.700)

Peter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
ich komme schon sehr oft hierher
alle ist fast perfekt, wie zB Sauberkeit Service, das personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind auch bei den Einzelsimmer komfortabel und dementsprechend zweckmässig eingerichtet.
Sieglinde(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich bin und bleibe Stammgast.
familiär, freundlich, effizient, sauber, ruhig Zum Wohlfühlen; zum "Daheimfühlen", gute zentrale Lage, angenehmes Kaffeehaus mit guter Qualität
Irene(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zufrieden!
Angenehmes Ambiente - schöner SPA-Bereich - gute Küche - freundliches Personal - angenehmes Erholungsklima in Gleichenberg - beruhigende Erholungslandschaft - gastliche Buschenschänken!

Ernest(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlen es gerne writer
Alles bestens wir sind in einem Zimmer mit TV und Balkon Aussicht ins Grüne untergebracht. Genießen Wellness, Massagen usw.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Werden wir sicher weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit großen geräumigen Zimmern. Außerdem sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption! Ehepaar aus Vorarlberg
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel mit Entspannungs Lounge und Wellness Oasen
Sehr sauber geführtes Hotel mit Entspannungs Lounge und Wellness Oasen.Fitnessraum vorhanden. Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt !
Gabi& Norbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Oase der Stille und Erholung
Wunderschöne, ruhige Atmosphäre!! Personal ausgesprochen freundlich. Wellnessbereich ein Traum. Zimmer zweckmäßig und sehr sauber.
Kathrin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nostalgisch, romantisch, schön
Ein gemütliches, mit vielen An- und Umbauten gestaltetes Hotel. Schöner Wellnessbereich. Angeschlossen eine Café-Bar.
Leo(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eigentlich OK
Eigentlich ganz ok, jedoch mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten. Es würde alles geben, aber oft muss man an der Rezeption nachfragen. Wenn ich in den Spa-Bereich im Bademantel gehe möchte ich auch gleich alles nutzen können, aber bei vielen Sachen muss man davor an der Rezeption nachfragen oder einen Termin ausmachen (Infrarotkabine als BSP)
Silke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein richtiges Wohlfühl-Hotel!
Sehr freundliches Personal, tolle Lage in Bad Gleichenberg, schönes Zimmer, sehr gutes Essen, schöner, abwechslungsreicher Wellness-Bereich!