Gabi& Norbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Oase der Stille und Erholung

Wunderschöne, ruhige Atmosphäre!! Personal ausgesprochen freundlich. Wellnessbereich ein Traum. Zimmer zweckmäßig und sehr sauber.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen sehr gut, bis auf die Vegetarischen Gerichte. Da besteht noch Verbesserungsbedarf. Tja und der Kartoffelsalat - der ist eine Zumutung. Muss man ja nicht wählen, denn alle anderen Salate sind top. Frühstück ausgezeichnet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi& Norbert

Sehr geehrte Frau Gabriele, sehr geehrter Herr Norbert! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Wir fühlen uns sehr geschmeichelt, dass Sie unser Hotel mit den Worten "Eine Oase der Stille und Erholung" betiteln. Vielen lieben Dank auch dafür, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer so hervorgehoben haben, genauso wie die wunderschöne und ruhige Atmosphäre unseres Hauses. Es freut uns, dass unser Frühstück für Sie einfach ausgezeichnet ist. Auch freuen wir uns darüber, dass Sie unser Essen als sehr gut empfinden. Wir sind stets darum bemüht unser Bestes zu geben und eine gut bürgerliche Küche anzubieten. Gerne nehmen wir jedoch Verbesserungsvorschläge an. Ebenfalls möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob an unser ausgesprochen freundliches Personal bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Wellnessbereich so hervorgehoben haben und einfach als Traum empfinden. Herzlichst, Ihr Hotel Allmer Team