Sieglinde (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Ich bin und bleibe Stammgast.

familiär, freundlich, effizient, sauber, ruhig Zum Wohlfühlen; zum "Daheimfühlen", gute zentrale Lage, angenehmes Kaffeehaus mit guter Qualität

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Gastronomie entspricht dem Standard des Hotels. Sie ist vielfätig und ambitioniert im Angebot und in der Qualität.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Wellnessbereich: klein, sauber und gut betreut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Sieglinde
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Sieglinde! Herzlichen Dank für Ihre ganz persönliche Urlaubsrückmeldung auf HolidayCheck. Wir fühlen uns sehr geschmeichelt darüber, Sie auch in Zukunft zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen Die ruhige und zugleich zentrale Lage direkt am Kurpark und doch so nahe am Zentrum ist sowohl für uns als auch für unsere Gäste etwas Einmaliges. Schön, dass Sie das auch so sehen. Ebenfalls möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unsere vielfältige und qualitative Gastronomie, so hervorgehoben haben. "familiär, freundlich, effizient, sauber, ruhig Zum Wohlfühlen; zum "Daheimfühlen" - Worte wie diese hören wir immer wieder gerne. Vielen Dank dafür. Liebe Frau Sieglinde, auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon sehr. Ihr Hotel Allmer Team