Bewertungen (1.416)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness,, Erholung,
Erholung pur, trotz vieler Gäste sehr ruhig, sehr aufmerksamer Service, angenehmes Ambiente.Großes Wellnessangebot.Sehr umfangreiches Frühstück.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne - ankommen und entspannen
Das Hotel mit dem toll erweiterten Wellnessbereich mit sehr ansprechenden neuen Ruheräumen ist ein idealer Ort zum Abschalten vom Alltag. Seit Jahren bin ich regelmäßig Gast in diesem Haus und empfehle es gerne weiter. So waren bereits einige Bekannte vor Ort und dankbar für meinen Tip.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Super Hotel, toller Wellnessbereich, nette und kompetente Mitarbeiter/innen Wir sind immer wieder gern dort und genießen auch die leckeren Speisen aus der Küche unter Chefkoch " Willi". Die Familien Köhler und Berwing können stolz auf ihr Haus sein.

Gabi und Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist spitze
Unser Aufenthalt war diesmal nur kurz, da wir Gäste bei einer Hochzeit waren. Wir waren aber schon ein paar Mal in eurem Hotel und ich( Gabi) bin in 14 Tagen wieder da zum Wellness.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einmaliges Hotel in Bad Dürkheim
Ich war jetzt das dritte Mal im Gartenhotel Heusser, es war immer wunderschön, das Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen morgens und abends vom Buffet abwechslungsreich und sehr gut.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Achtung bei Day Spa Gutscheinen
Wir hatten Day Spa Gutscheine die noch keine 2 Jahre alt waren. Als wir diese letzten Sonntag eingelöst haben, mussten wir pro Gutschein über 30 Euro auf bezahlen. Als wir uns darauf hin beschwerten, wurden wir von der Geschäftsleitung darauf hin gewiesen, daß wir ja froh sein können da der Gutschein eigentlich nur ein Jahr gültig ist. Wir finden das bei so einem Haus und bei Gutschein Preisen von über 100 Euro pro Person und Tag sehr schade.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Weiterbildung mit Urlaubsflair
Immer zu Empfehlen, nicht nur als Seminarhotel sondern auch für Kurztrips in die Region Bad Dürkheim und Umgebung mit vielen Sehenswürdigkeiten
Katrin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Bis auf das Problem mit der viel zu weichen Matratze, die mir große Schmerzen im Rücken bereitete, war es ein angenehmer Aufenthalt - toller Wellness Bereich, gut bestücktes und leckeres Buffet und wirklich sehr schön gestalteter japanischer Garten. Das Personal ist gut geschult, sehr aufmerksam und immer gut gelaunt.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Wellness-Hotel in der Pfalz
Wunderschön für erholsame Tage mit Wellness und wohltuenden Anwendungen oder während verschiedener Wanderungen in der Weinregion Südpfalz
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kleine Auszeit
Alles Prima und sehr nette, kompetente Mitarbeiter, Erholung pur. Man fühlt sich sehr wohl Der Garten ist sehenswert