- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten Day Spa Gutscheine die noch keine 2 Jahre alt waren. Als wir diese letzten Sonntag eingelöst haben, mussten wir pro Gutschein über 30 Euro auf bezahlen. Als wir uns darauf hin beschwerten, wurden wir von der Geschäftsleitung darauf hin gewiesen, daß wir ja froh sein können da der Gutschein eigentlich nur ein Jahr gültig ist. Wir finden das bei so einem Haus und bei Gutschein Preisen von über 100 Euro pro Person und Tag sehr schade.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke, die Sie während des DaySpa in unserem Gartenhotel Heusser gemacht haben, hier zu schildern. Es ist für uns natürlich sehr schade, dass Sie das gebuchte DaySpa Angebot nicht so richtig entspannt genießen konnten und unser Haus nicht weiter empfehlen. Gerne möchten wir die Situation kurz erklären. Bezahlte Gutscheine verlieren Ihren Wert nicht. Sie sind mit dem enthaltenen Angebot mindestens 1 Jahr gültig. Der Wert des Gutscheins verfällt gar nicht. Wenn sich von Jahr zu Jahr nichts inhaltlich oder preislich ändert, bleibt der Gutschein genau so bestehen. Sollte es nach einem Jahr Preissteigerungen geben, so geben wir diese weiter. Ihr Gutschein war 2 Jahre alt und der gebuchte Inhalt des Gutscheins hatte sich verändert und ist somit 2 Jahre nach Austellung teurer geworden. Jedoch verfällt nicht der gezahlte Wert, sondern wurde Ihnen komplett angerechnet. Die genauen Beträge wurde Ihnen schriftlich vorab mitgeteilt. Es handelte sich um einen Aufpreis von insgesamt € 35,00 Aufpreis, nicht € 30,00 pro Gutschein. Wir können natürlich verstehen, dass dies trotzdem ein wenig ärgerlich für sie war, aber als Unternehmen sollte man die Möglichkeit haben gewisse Leistungen nach einer bestimmten Zeit anzupassen und weiterzugeben. Wir hoffen, auf Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns doch wieder einmal besuchen kommen. Mit vielen Grüßen aus dem Gartenhotel Heusser vom gesamten Hotelteam