Christoph (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschöner Kurzurlaub in Ratschings..Es hat an nichts gefehlt,angefangen vom netten Personal bis hin zum Highlight am Abend.Das Essen ist Champions League reif einfach genial für Auge und Gaumen!Schade nur beim Frühstück könnte man separat Eispeisen bestellen.. (keine Kritik) hatten wir erst nach dem 3Tag erfahren...Tipp für alle Gäste Rűhrei gibt gut Kraft für die Bergtour!Gut auch die Aktivcard...Haben Sie oft genutzt nach Sterzing (Bahnhof) nach Brixen,Botzen, Meran,Brenner usw. Wenn es möglich gewesen…
Heide u Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
toller Service, super Essen ,schöne Zimmer, großes Bad und schöner Wellnessbereich und gute Lage! kann nichts kritisieren.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness, Hunde, Kinder, Handwerker auf dem Balkon
Das Hotel befindet sich nur wenige Kilometer von Sterzing in einem der zahlreichen Seitentäler im Ortsteil Bichl der Gemeinde Ratschings. Es firmiert unter dem Namen Wellness-Sporthotel, was bestimmte Assoziationen wecken soll. Allerdings scheint wie in Deutschland auch in Italien die Bezeichnung Wellness nicht an bestimmte Kriterien gebunden zu sein. Insofern gibt es da nichts Konkretes einzufordern, da jeder andere Vorstellungen von Wellness hat. Wir hatten uns gezielt für die Zeit Ende April entschieden, um…

Kurt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes Familienhotel, Top Lage
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichem Personal, direkt an der Talstation vom Skigebiet gelegen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Jahreswechsel
Traumaufenthalt zum Jahreswechsel in Südtirol In dieser traumhaften Landschaft ist das ganze Jahr die "beste Reisezeit". Preis- / Leistung sind absolut in Ordnung, es ist nicht billig, aber jeden Euro wert.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Spitzenmässig!!!
Top Hotel an top Lage, sehr freundliches Personal, super sauber, sehr schön eingerichtete grosse Zimmer, top Abendessen, sehr gutes Frühstücksbüffet, gute Spazier- und wandermöglichkeiten
Anita Riedel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Wellnesshotel für Wanderfreunde
schönes Hotel angebunden an viele Wanderwege, sehr gutes Essen mit landestypischen Speisen, am Montagmorgen wurden die Gäste vor vollendete Tatsachen gestellt und darüber informiert, dass der Pool wegen Reparaturarbeiten die ganze Woche nicht genutzt werden kann. Ich bin der Meinung, dass solche Maßnahmen längerfristig geplant sind und die Gäste schon vor Reiseantritt darüber informiert werden sollten. Schließlich geht man davon aus mit dem Bademantel zum Pool gehen zu können.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel mindestens 4 Sterne
Frühstück und Abendessen nicht zu toppen, in sehr guten Ambiente und mit freundlichsten Bedienungen. Das ganze Haus äußerst sauber.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles passt bestens
Ein schönes, ruhiges Haus mit moderner Berghotel-Behaglichkeit ohne Plüsch. Bei unseren Besuchen waren Gäste jeglichen Alters da: jung, mittel, ältere, deutsch sprechend und Italiener. Schon das Ankommen ist sehr bequem: rein in die geräumige Tiefgarage und mit dem Aufzug hoch zum Zimmer. Wir waren zum dritten Mal da und kommen wieder.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel, tolle Gegend!
Das Hotel bietet zu jeder Jahreszeit tolle Möglichkeiten. Ob im Winter zum Skifahren oder zu jeder anderen Jahreszeit zum Wandern oder z.B. Mountainbiken ist vieles möglich. Die Angestellten sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche, welche einen jeden Abend aufs Neue mit einem wunderbaren Menü überrascht. Alles in Allem kann ich Jedem nur empfehlen dieses Hotel zu buchen.