Sherin(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannung pur
Sehr schönes großes Hotel. Es gibt alles was das Herz begehrt. Einen wundervollen Wellnessbereich, wo Entspannung garantiert ist. Hierbei vor allem zu loben sind die Massagen. Daniela hat uns mehrfach massiert und es war einfach traumhaft. Auch das Gym ist sehr schön. Vor allem zu loben ist das Essen, bei dem man jeden Abend in eine kulinarische Vielfalt abtaucht und verwöhnt wird, wodurch man jeden Abend aufs Neue fasziniert wird. Darüberhinaus sorgen die einzelnen Themenabende für weitere Abwechslung und man…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel in Top Lage und mit gutem, soliden Service :-)
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt gegenüber der Talstation in Ratschings. Leider ist das Hotel in einigen Bereichen, Saunabereich arg in die Jahre gekommen, der entspricht nicht wirklich einem 4* Hotel. Der neue Bereich mit Außenpool ist sehr schön angelegt. Allerdings sollte in beiden Bereichen auf die Hygiene hingewiesen werden. In die Sauna ohne Badesachen, aber mit Handtuch und eine Dusche vor dem Betreten des Außenpools sollte jedem Erwachsenen - eigentlich - klar sein.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet viel Platz und köstliches Essen für jeden Geschmack.
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Die DZ sind angenehm geräumig. Das Essen ist, wie in Südtirol überhaupt, sehr schmackhaft und für alle ist etwas dabei. Auf Sonderwünsche wurde auch kurzfristig reagiert. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Lobenswert ist die Saunaanlage, welche nicht im Keller versteckt wurde :), sowie die Temperatur des Wassers (auf jeden Fall 34 Grad). Somit ist auch ein längeres Verweilen mit Blick auf die Skipiste sehr angenehm.

Hannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder.
Wir sehen in dem Hotel die ideale Location für den Winterurlaub in Ratschings. Der Einstieg in das Skigebiet Ratschings/Jaufen erfolgt direkt gegenüber vom Hotel. Im Hotel hat man beste Bedingungen für Wellnes und Fitness. Die Zimmer sind perfekt und der Service ist hervorragend. Die kulinarische Versorgung ist top. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hatten eine schöne Zeit bei Euch-danke!
Super Hotel⭐️Wellnessbereich top, Frühstück und Abendessen mega, Zimmer sauber und schön, Personal sehr freundlich und aufmerksam! Hier kann man sich Erholen und und wieder Kraft tanken für den Alltag!
Edi(46-50)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekte Erlebnisse dank hilfsbereitem Team und guter Verpflegung
Hotel ist gegenüber von der Talstation, Frühstück und Abendessen ein Traum, das Team immer sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer geräumig und sauber. Alles perfekt!!!
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie kommt gerne wieder
Wir waren zu Dritt da und kommen sehr gerne wieder! Service, Sauberkeit, Essen etc. Alles wirklich super. Nach dem Check-Out durften wir auch noch so lange wir wollten den Pool nutzen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Übernachtung im Sporthotel
Das Hotel verfügt über einen super schönen Außenpool mit 34 ° Wassertemperatur und über einen sehr großen Innenpool , hier fehlen jedoch ein paar Relaxliegen mehr. Der Fitnessbereich ist sehr schön .
Erica(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mir hat es sehr gut gefallen.🥰 Bis zum nächstenmal.
Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen . Schöne grosse Zimmer,Wellnesbereich schön. Gutes Essen und ganz tolle Bedienung. Ihr macht es wirklich gut.👍👌🫶 Danke für die schöne Zeit.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Wintersport Hotel
Sauberes Hotel direkt gegenüber der Liftstation Das Essen war hervorragend Der Wellnessbereich ist top Das Personal war sehr nett und hilfsbereit Wir konnten am Abreisetag noch nach dem Skifahren den Wellnessbereich und die Duschen nutzen Wir kommen gerne wieder